Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Diablerets

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade batavia
Boulette d'Okara (Bio) Sauce yogourt aux herbes Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Fruits à croquer (régio)

Dienstag

Salade mêlée et endives
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Citron Riz créole Gratin de bettes
Yogourt abricot (régio)
Salade mêlée et endives
Omelette aux fines herbes Riz créole Gratin de bettes
Yogourt abricot (régio)

Mittwoch

Salade de choux rouges
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires (régio)
Salade de choux rouges
Ragoût de Quorn à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires (régio)

Donnerstag

Salade verte et œufs durs
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches
Blanc battu et pépites de chocolat

Freitag

Salade iceberg (régio)
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blanc et des de légumes (Swiss Parmello)
Banane
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade batavia
Salade mêlée et endives
Salade de choux rouges
Salade verte et œufs durs
Salade iceberg (régio)
Plat principal Boulette d'Okara (Bio) Sauce yogourt aux herbes Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Citron Riz créole Gratin de bettes
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blanc et des de légumes (Swiss Parmello)
Dessert Fruits à croquer (régio)
Yogourt abricot (régio)
Compote de pommes et poires (régio)
Blanc battu et pépites de chocolat
Banane
Entrée
Salade mêlée et endives
Salade de choux rouges
Plat principal Omelette aux fines herbes Riz créole Gratin de bettes
Ragoût de Quorn à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Dessert Yogourt abricot (régio)
Compote de pommes et poires (régio)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.