APEMS Diablerets
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade batavia
Boulette d'Okara (Bio) Sauce yogourt aux herbes Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés
Fruits à croquer (régio)
–
–
Dienstag
Salade mêlée et endives
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Citron Riz créole Gratin de bettes
Yogourt abricot (régio)
Salade mêlée et endives
Omelette aux fines herbes Riz créole Gratin de bettes
Yogourt abricot (régio)
Mittwoch
Salade de choux rouges
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires (régio)
Salade de choux rouges
Ragoût de Quorn à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés
Compote de pommes et poires (régio)
Donnerstag
Salade verte et œufs durs
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches
Blanc battu et pépites de chocolat
–
–
–
Freitag
Salade iceberg (régio)
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blanc et des de légumes (Swiss Parmello)
Banane
–
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade batavia |
Salade mêlée et endives |
Salade de choux rouges |
Salade verte et œufs durs |
Salade iceberg (régio) |
||
Plat principal |
Boulette d'Okara (Bio) Sauce yogourt aux herbes Blé Ebly pilaf Céleris pommes persillés |
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Citron Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés |
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches |
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blanc et des de légumes (Swiss Parmello) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (régio) |
Yogourt abricot (régio) |
Compote de pommes et poires (régio) |
Blanc battu et pépites de chocolat |
Banane |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
|
Salade mêlée et endives |
Salade de choux rouges |
– | – | ||
Plat principal | – |
Omelette aux fines herbes Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de Quorn à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés |
– | – | ||
Dessert | – |
Yogourt abricot (régio) |
Compote de pommes et poires (régio) |
– | – |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.