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APEMS Diablerets

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (régio)
Riz cantonais ( riz, œufs, petits pois, poireaux, edamame, carottes, chou chinois )
Fruits à croquer régio

Dienstag

Salade coleslaw au séré
Filet de saumon ASC au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Yogourt vanille (régio)
Salade coleslaw au séré
Emincé de seitan # au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Yogourt vanille (régio)

Mittwoch

Salade iceberg
Sauté de poulet à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Salade de fruits frais
Salade iceberg
Emince de protaneo # à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Salade de fruits frais

Donnerstag

Salade batavia et endives
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse Carottes Vichy
Fruit à croquer (régio)

Freitag

Salade lollo et betterave rouge
Mijoté de haricots rouges et petits légumes Boulgour Dés de courge rôtis
Saint - Nicolas
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg
Salade batavia et endives
Salade lollo et betterave rouge
Plat principal Riz cantonais ( riz, œufs, petits pois, poireaux, edamame, carottes, chou chinois )
Filet de saumon ASC au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Sauté de poulet à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse Carottes Vichy
Mijoté de haricots rouges et petits légumes Boulgour Dés de courge rôtis
Dessert Fruits à croquer régio
Yogourt vanille (régio)
Salade de fruits frais
Fruit à croquer (régio)
Saint - Nicolas
Entrée Salade coleslaw au séré
Salade iceberg
Plat principal Emincé de seitan # au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Emince de protaneo # à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Dessert Yogourt vanille (régio)
Salade de fruits frais

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.