Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Montag

Ragoût de veau (CH) au romarin Polenta Bramata Brocoli vapeur et graines de courges
Fruits de saison
Dips de légumes, sauce calypso allégée, Dar-Vida

Dienstag

Gratin de Gnocchi* Coulis de tomate Chou-fleur vapeur Salade verte et œuf dur
Fruits de saison
Yaourt nature, coulis de mangue et madeleine*

Mittwoch

Steak haché de bœuf (CH) Jus parfumé Ecrasé de patates douces Dés de navets persillés Salade verte
Fruits de saison
Cake au fromage et fines-herbes, verre de lait

Donnerstag

Cornette au beurre Sauce au pesto rouge Gruyère râpé Salade de betterave rouge cuite* et batavia
Fruits de saison
Pain, confiture et verre de lait

Freitag

Filet de truite (CH) Sauce à l'aneth Boulghour Côtes de bette à la tomate
Fruits de saison
Pain au maïs, Gruyère et pomme
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Ragoût de veau (CH) au romarin
Polenta Bramata
Brocoli vapeur et graines de courges
Gratin de Gnocchi*
Coulis de tomate
Chou-fleur vapeur
Salade verte et œuf dur
Steak haché de bœuf (CH)
Jus parfumé
Ecrasé de patates douces
Dés de navets persillés
Salade verte
Cornette au beurre
Sauce au pesto rouge
Gruyère râpé
Salade de betterave rouge cuite* et batavia
Filet de truite (CH)
Sauce à l'aneth
Boulghour
Côtes de bette à la tomate
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Dips de légumes, sauce calypso allégée, Dar-Vida
Yaourt nature, coulis de mangue et madeleine*
Cake au fromage et fines-herbes, verre de lait
Pain, confiture et verre de lait
Pain au maïs, Gruyère et pomme