| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
Soupe aux épinards |
Bouillon aux lettres |
Soupe à l'oignon grillé |
Potage mix de légumes |
||
| Plat principal |
Cuisses de poulet rôties et son jus (CH) Couscous aux graines de courges Fenouil étuvé |
Salade batavia Coulibiac (MSC/Norvège/Islande) Sauce chaude à la ciboulette |
Salade de riz Galette de pois chiche Sauce au séré Chou-fleur à la panure |
Salade de lentilles corail Salade de rampon et oeufs durs Penne, sauce tomate et brocoli Gruyère râpé |
Nuggets de poulet, sauce cocktail (CH) Potatoes Carotte jaunes au bouillon |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Goûter |
Carré aux amandes et infusion |
Gâteau au chocolat Verre de lait |
Gâteau au fromage râpé |
Tarte aux pommes Infusion |
Banana Bread Verre de lait |
||
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD