| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
Soupe aux choux |
Velouté aux petits pois |
Soupe de lentilles |
– | ||
| Plat principal |
Saucisse de veau (CH), sauce liée Pommes de terre au four Ratatouille |
Salade et dés de pommes Quiche au fromage Epinards hachés |
Salade et morceaux de marron Croque-Monsieur (Dinde CH) |
Salade oeufs durs et croûtons Gratin de pâtes aux légumes |
Filet de cabillaud, sauce aux poireaux (Islande/MSC) Riz complet Haricots verts étuvés |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Goûter |
Crème vanille & caramel Infusion aux fruits |
Cake à la courge & Rooibos |
Bombes de pâte salées |
Gâteau aux carottes Verre de lait |
Pissaladière revisitée |
||
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD