Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – |
"Fête du Bois" |
– | – | ||
Plat principal |
Salade de tomates Salade de betteraves rouges Croûtes au fromage et paprika Moutarde |
Boulettes de boeuf (CH) en sauce Blé Ebly Côtes de bettes au bouillon |
Salade verte, oeufs durs et croûtons Spaghetti au pesto de basilic Sbrinz râpé |
Sticks de poisson pannés* (Islande/MSC) Sauce tartare Pâtes complètes Choux-fleurs étuvés |
Emincé de poulet aigre-doux (CH) Riz basmati aux oignons rissolés Petits pois et carottes jaunes |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Moelleux au chocolat |
Gâteaux aux pommes |
Chouquettes et infusion |
Pains sucrés aux raisins secs Verre de lait |
Focaccia tomates séchées, olives, thym |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD