| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Soupe aux poireaux |
"Repas spécial trotteur" Soupe de céleri |
– | – | – | ||
| Plat principal |
Salade & morceaux d'orange Risotto au safran et noisettes grillées Parmesan râpé |
Salade de carottes Salade batavia et oeufs durs Penne sauce tomate et basilic Fromage râpé |
Waterzooi de poisson (Islande/MSC) Blé Ebly Purée de carottes |
Sauté d'agneau (CH) aux olives Couscous vapeur Légumes au four |
Dahl de lentilles Riz basmati Côtes de bettes étuvées |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Goûter |
Bircher aux fruits |
Crêpes et thé |
Cake marbré et infusion |
Tartes aux légumes |
Focaccia tomates et olives |
||
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD