Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Curry de légumes Dahl de lentilles corail Riz pilaf |
Sauté d'agneau (Suisse) Couscous aux amandes Colrave au bouillon |
Filet de sole grillé, sauce aux câpres (MSC/Pays-Bas) Pâtes complètes Bouquets de brocoli |
Sauté de chevreuil (Autriche) Spätzli au beurre Choux rouges et purée de céleri |
Soupe aux choux Salade mêlée Lasagne végétarienne aux légumes et ricotta |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Cake au citron et infusion |
Tourte aux carottes et verre de lait |
Crêpes sucrées et infusion vanille |
Pain aux graines, fromage à tartiner |
Compote de fruits et biscuits |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD