| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
Soupe de lentilles |
– |
Soupe aux maïs |
Soupe de légumes |
||
| Plat principal |
Chili con carne (Boeuf CH) Pommes de terre vapeur Haricots verts |
Curry de légumes Boulgour aux épices |
Ragoût de poulet, sauce à l'ail et romarin (CH) Riz sauvage Chou romanesco |
Salade verte et chou rouge lasagne épinards / ricotta |
Salade aux morceaux de courge spaghetti aux deux saumons et sauce à l'aneth (MSC/Norvège) Sbrinz râpé |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Goûter |
Tartelettes* au citron/orange (*fond tartelette) |
Muffin au fromage |
Cinnamon Roll et verre de lait |
Crème vanille et noix de coco Biscuits |
Crumble pommes et poires |
||
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD