APEMS Entre-Bois
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade mêlée (RCD)
Cordon bleu végétarien au four
Pommes grenailles rôties au romarin
Céleris pomme persillés (RCD)
Fruit à croquer
–
–
–
Dienstag
Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Haut de cuisse de poulet grillé au thym
Quinoa aux petits légumes (RCD)
Dés de courge rôtis aux épices
Blanc battu aux châtaignes (RCD)
Salade batavia et betteraves cuites (RCD)
Burger de seitan et tomates confites
Quinoa aux petits légumes (RCD)
Dés de courge rôtis aux épices
Blanc battu aux châtaignes (RCD)
Mittwoch
Velouté de vieux légumes (RCD)
Crevettes sautées ASC
Sauce curry au lait de coco
Riz basmati
Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
Velouté de vieux légumes (RCD)
Emincé de tofu Bio
Sauce curry au lait de coco
Riz basmati
Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
Donnerstag
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Rôti de bœuf haché sauce à l'échalote
Polenta crémeuse
Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Omelette aux fines herbes
Polenta crémeuse
Petits pois et carottes étuvés (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)
Freitag
Salade verte et rampon avec œufs cuits durs (RCD)
Penne (RCD)
Sauce tomate et pesto rouge
aux petits légumes (RCD)
Swiss Parmello
St - Nicolas
–
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et betteraves cuites (RCD) |
Velouté de vieux légumes (RCD) |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
Salade verte et rampon avec œufs cuits durs (RCD) |
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Plat principal |
Cordon bleu végétarien au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés (RCD) |
Haut de cuisse de poulet grillé au thym Quinoa aux petits légumes (RCD) Dés de courge rôtis aux épices |
Crevettes sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote |
Rôti de bœuf haché sauce à l'échalote Polenta crémeuse Petits pois et carottes étuvés (RCD) |
Penne (RCD) Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes (RCD) Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu aux châtaignes (RCD) |
Clémentine |
Yogourt à la vanille (RCD) |
St - Nicolas |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade batavia et betteraves cuites (RCD) |
Velouté de vieux légumes (RCD) |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
– | ||
Plat principal | – |
Burger de seitan et tomates confites Quinoa aux petits légumes (RCD) Dés de courge rôtis aux épices |
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote |
Omelette aux fines herbes Polenta crémeuse Petits pois et carottes étuvés (RCD) |
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Dessert | – |
Blanc battu aux châtaignes (RCD) |
Clémentine |
Yogourt à la vanille (RCD) |
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