Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Montriond – antenne Villard

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée régio
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Fruit à croquer
Salade mêlée régio
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Fruit à croquer

Dienstag

Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Haut de cuisse de poulet IP Suisse grillé au thym Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Blanc battu régio aux châtaignes
Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Burger# de seitan et tomate confite Bio Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Blanc battu régio aux châtaignes

Mittwoch

Velouté de vieux légumes régio
Crevettes** sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
Velouté de vieux légumes régio
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine

Donnerstag

Salade panachée régio et carottes râpées régio
Rôti de bœuf haché# Sauce à l'échalote Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Yogourt vanille régio
Salade panachée régio et carottes râpées régio
Omelette # aux fines herbes Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Yogourt vanille régio

Freitag

Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
St - Nicolas
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
St - Nicolas
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée régio
Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Velouté de vieux légumes régio
Salade panachée régio et carottes râpées régio
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Plat principal Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Haut de cuisse de poulet IP Suisse grillé au thym Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Crevettes** sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Rôti de bœuf haché# Sauce à l'échalote Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu régio aux châtaignes
Clémentine
Yogourt vanille régio
St - Nicolas
Entrée Salade mêlée régio
Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Velouté de vieux légumes régio
Salade panachée régio et carottes râpées régio
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Plat principal Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Burger# de seitan et tomate confite Bio Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Omelette # aux fines herbes Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu régio aux châtaignes
Clémentine
Yogourt vanille régio
St - Nicolas

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison