| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 50 | 25 | |||||||
| Entrée |
Poires - Salade de concombre. |
Clémentine |
Kiwi |
Orange - Salade de carottes et salade battavia. |
Pomme - TRAINING DAY - BASSIROU NOTRE APPRENTIT EST AUX COMMANDES |
||
| Plat principal |
Quinoa à la courge rôtie. Sauce bolonaise. |
Lasagne à l'effilochée de planted et/ou quorn et dés de carottes. (1) Béchamel légère au curry. (7) Brocolis. |
Anneaux de calamar au four. (1) Sauce séré au mango chutney. (7) Pommes de terre nature. Fenouil safrané. |
Omelette au fromage. (3,7) Risi e bisi. |
Emincé de boeuf aux épices d'hiver. Spätzli dorés maison. (1,3,7) Epinards à la noix de muscade. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
veau - pommes de terre - épinards |
agneau - riz - brocolis |
poisson blanc - millet - fenouil |
dinde - pommes de terre - colrave |
boeuf - maïs - courge |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Galette de riz et Maréchal. (7) |
Corbeille de fruits Houmous ... et dar-vida. (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Cake aux carottes. (1,3,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Tarte tatin. (1,3) Verre de lait |
Corbeille de fruits Séré à la confiture maison. |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie