Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 41 | 25 | |||||||
Entrée |
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Pomme Gala - Salade verte et carottes. |
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Raisin. |
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Kiwi. |
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Mandarine. - Salade de concombre "sunomodo" (vinaigrette aux graines de sésame) |
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Pruneaux. |
||
Plat principal |
Saucisse de veau rôtie. (100% veau) Sauce moutarde à l'ancienne et miel. Spätzli*. (1) |
Omelette au fromage et aux champignons. (3) Boulgour aux herbes de Provence. (1) Epinards à l'ail. |
Saumon grillé. Sauce crème au citron et aneth. (7) Pommes de terre nature. Choux romanesco. |
Escalope panée de poulet. (3,7) Sauce Katsu curry. (sauce soja, carottes, gingembre, curry) Riz Japonais. |
Penne intégrale (1) au pesto rosso. (tomates séchées, poivrons rouges, ail, parmesan et basilic) Courgettes à l'huile de citron. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - blette - maïs |
boeuf - semoule de blé - épinards |
poisson blanc - fenouil - pommes de terre |
dinde - courges - riz |
veau - courgettes - millet |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Pain au lait et pépites de chocolat. (1,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Flammekueche.# (1,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Tarte aux pommes, cannelle et cassonade. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Séré passion et dés de mangue. (7) |
Corbeille de fruits Muffin au fromage. (1,3,7) Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie