| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et endives |
MENU DE NOËL *********** Salade de Noël (chou rouge , pommes mêlée, pousses d'oignon) |
Salade mêlée |
Salade de chou chinois |
Blanc battu aux châtaignes |
||
| Plat principal |
Falafels# au four Sauce yogourt aux herbes Ebly aux légumes Choux de Bruxelles à l'échalotes |
Rôti de dinde Sauce morilles Gratin dauphinois Trio de carottes glacées |
Ragoût de porc à la moutarde Pommes grenailles rôties régio Fondue de poireaux régio |
Dos de cabillaud MSC** Sauce coco citronnelle et basilic Riz basmati Légumes sautés (radis blanc ,carottes, oignons |
Poêlée de spätzlis aux champignons de Paris et dés de légumes |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Surprise de Noël |
Compote de pommes à la cannelle |
Blanc battu aux châtaignes |
Biscuits de Noël |
||
| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et endives |
MENU DE NOËL *********** Salade de Noël (chou rouge , pommes mêlée, pousses d'oignon) |
Salade mêlée |
Salade de chou chinois |
Blanc battu aux châtaignes |
||
| Plat principal |
Falafels# au four Sauce yogourt aux herbes Ebly aux légumes Choux de Bruxelles à l'échalotes |
Emincé de Planted Sauce morilles Gratin dauphinois Trio de carottes glacées |
Galette de quinoa # Pommes grenailles rôties régio Fondue de poireaux régio |
Emincé de Protaneo# Sauce coco citronnelle et basilic Riz basmati Légumes sautés (radis blanc ,carottes, oignons) |
Poêlée de spätzlis aux champignons de Paris et dés de légumes |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Surprise de Noël |
Compote de pommes à la cannelle |
Blanc battu aux châtaignes |
Biscuits de Noël |
||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison