| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade de Batavia et julienne de betterave |
Duo de carottes râpées |
Soupe d’orge des Grisons |
Salade coleslaw au séré Bio |
Salade verte et œuf dur Bio |
||
| Plat principal |
Émincé de poulet au paprika Polenta au sbrinz Choux de Bruxelles |
Filet de lieu noir aux câpres Blé pourpre étuvé Petits pois |
Pot-au-feu de bœuf Pommes de terre et légumes au bouillon |
Spaghetti Napoli Bolognaise de lentilles brunes et carottes |
Lasagnes gratinées au fromage Aux épinards et béchamel |
||
| Dessert |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Pomme Golden |
Riz au lait Bio à la vanille |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses