| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | Salade de Batavia Noisettes grillées | Duo de carottes râpées | Velouté de courge | Salade de riz aux petits légumes | Salade de chou rouge et Lollo verte | ||
| Plat principal | Émincé de tofu Bio au curry Carottes vapeur Épeautre Bio | Cervelas de volaille (*) Mayonnaise à la moutarde Polenta crémeuse Poireau étuvé | Filet de Hoki Pacifique sud-ouest Riz Bio pilaf Laitue braisée | Fusilli napoli à la bolognaise végétale de fève IPS Fromage râpé | Burger halloween (*) Steak haché de boeuf Pain au charbon Feuille de salade Sauce cocktail Pommes de terre au four | ||
| Dessert | Pomme Gala | Banane Bio | Poire vaudoise | Kiwi | Cupcake halloween | ||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison 
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse