Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de carottes et graines de tournesol |
Salade de courgette au basilic |
Soupe froide de concombre |
Salade de tomate et mozzarella |
Salade de Batavia et oeufs dur |
||
Plat principal |
Potée de haricots blancs au massala Riz Bio Petits pois et carottes |
Tofu fumé Bio en sauce yogourt Boulgour au légumes Épinards étuvé |
Penne alla norma Sauce tomate aux aubergines et ricotta Fromage râpé |
Haché végétale IPS à la provençale Chou pointu braisé Pommes de terre |
Haut de cuisse de poulet rôti Semoule de blé Courgettes sautées |
||
Dessert |
Abricot |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Quartier de pastèque |
Nectarine |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse