Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de maïs et salade verte |
Salade de Lollo rouge et graines de tournesol |
Salade de radis bière persillée |
Salade de Batavia et oeufs dur |
Soupe de courge |
||
Plat principal |
Lentilles brunes au paprika Boulgour pilaf Chou rave glacés |
Cannelloni (*) farci de ricotta et épinards Gratiné au fromage Salade de carottes |
Filet de Plie au four Crème safranée Atlantique nord-est Penne à l’huile d’olive Haricots verts |
Cevapcici de boeuf (*) Séré bio aux herbes Pomme purée Épinards étuvés |
Sauté de poulet au romarin Riz Bio Petits pois vapeur |
||
Dessert |
Pomme Vaudoise |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Gâteau aux pommes |
Kiwi |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse