Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée
Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Fruits à croquer
Salade mêlée
Fallafels Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Fruits à croquer

Dienstag

Salade mixte (RCD)
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Tam Tam caramel#
Salade mixte (RCD)
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Tam Tam caramel#

Mittwoch

Salade batavia et radis roses
Saucisse au chou# Papet vaudois
Compote de pommes et poires
Salade batavia et radis roses
Saucisse a rôtir végétarienne # Papet vaudois
Compote de pommes et poires

Donnerstag

Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Yogourt vanille
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Emincé de protaneo# à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Yogourt vanille

Freitag

Velouté de courge et patate douce
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Fruits à croquer
Velouté de courge et patate douce
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Fruits à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée
Salade mixte (RCD)
Salade batavia et radis roses
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Velouté de courge et patate douce
Plat principal Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Saucisse au chou# Papet vaudois
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Dessert Fruits à croquer
Tam Tam caramel#
Compote de pommes et poires
Yogourt vanille
Fruits à croquer
Entrée Salade mêlée
Salade mixte (RCD)
Salade batavia et radis roses
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains
Velouté de courge et patate douce
Plat principal Fallafels Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello
Saucisse a rôtir végétarienne # Papet vaudois
Emincé de protaneo# à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts
Dessert Fruits à croquer
Tam Tam caramel#
Compote de pommes et poires
Yogourt vanille
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison