Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade mixte (RCD) |
Salade batavia et radis roses |
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains |
Velouté de courge et patate douce |
||
Plat principal |
Filet de lieu noir (MSC) Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties |
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello |
Saucisse au chou# Papet vaudois |
Emincé de bœuf à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes |
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Tam Tam caramel# |
Compote de pommes et poires |
Yogourt vanille |
Fruits à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade mixte (RCD) |
Salade batavia et radis roses |
Salade feuille de chêne (règio) et maïs en grains |
Velouté de courge et patate douce |
||
Plat principal |
Fallafels Sauce vierge Boulgour pilaf Courges rôties |
Spaghettis (BIO) Sauce bolognaise aux lentilles (Dicifood) et petits légumes Swiss Parmello |
Saucisse a rôtir végétarienne # Papet vaudois |
Emincé de protaneo# à la provençale Spätzlis dorés Jardinière de légumes |
Galette burger de seitan Riz parfumé Haricots verts |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Tam Tam caramel# |
Compote de pommes et poires |
Yogourt vanille |
Fruits à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison