Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Riant-Pré

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade Lollo et graines de tournesol
Gratin de pommes de terre et légumes au lait de coco Pois chiches en persillade
Poire vaudoise

Dienstag

Duo de carottes râpées
Spaghetti carbonara Sauce aux lardons de volaille et oignons Petits pois vapeur Fromage râpé
Orange

Mittwoch

Salade de maïs et cornichons
Chipolata de poulet (*) Jus à la moutarde Orge perlée Carottes rôties
Pomme vaudoise

Donnerstag

Salade de pois chiches et ail des ours
Lasagnes Florentines aux épinards béchamel gratinée aux fromages
Gâteau à l’orange

Freitag

Salade de riz aux petit légumes et gruyère
Sauté de tofu Bio Riz Bio complet Poireaux étuvés
Banane Bio
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade Lollo et graines de tournesol
Duo de carottes râpées
Salade de maïs et cornichons
Salade de pois chiches et ail des ours
Salade de riz aux petit légumes et gruyère

Plat principal Gratin de pommes de terre et légumes au lait de coco Pois chiches en persillade
Spaghetti carbonara
Sauce aux lardons de volaille et oignons
Petits pois vapeur
Fromage râpé
Chipolata de poulet (*)
Jus à la moutarde
Orge perlée
Carottes rôties
Lasagnes Florentines aux épinards béchamel gratinée aux fromages
Sauté de tofu Bio
Riz Bio complet
Poireaux étuvés
Dessert Poire vaudoise
Orange
Pomme vaudoise
Gâteau à l’orange
Banane Bio

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

 

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses