Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Riant-Pré

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade de carottes et graines de tournesol
Potée de haricots blancs au massala Riz Bio Petits pois et carottes
Abricot

Dienstag

Salade de courgette au basilic
Tofu fumé Bio en sauce yogourt Boulgour au légumes Épinards étuvé
Pomme Gala

Mittwoch

Soupe froide de concombre
Penne alla norma Sauce tomate aux aubergines et ricotta Fromage râpé
Banane Bio

Donnerstag

Salade de tomate et mozzarella
Haché végétale IPS à la provençale Chou pointu braisé Pommes de terre
Quartier de pastèque

Freitag

Salade de Batavia et oeufs dur
Haut de cuisse de poulet rôti Semoule de blé Courgettes sautées
Nectarine
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade de carottes et graines de tournesol
Salade de courgette au basilic
Soupe froide de concombre
Salade de tomate et mozzarella
Salade de Batavia et oeufs dur
Plat principal Potée de haricots blancs au massala Riz Bio Petits pois et carottes
Tofu fumé Bio en sauce yogourt Boulgour au légumes Épinards étuvé
Penne alla norma Sauce tomate aux aubergines et ricotta Fromage râpé
Haché végétale IPS à la provençale Chou pointu braisé Pommes de terre
Haut de cuisse de poulet rôti Semoule de blé Courgettes sautées
Dessert Abricot
Pomme Gala
Banane Bio
Quartier de pastèque
Nectarine

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse