Réfectoire Bergières
CVE Bergières
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
LUNDI DE PENTECOTE
–
–
–
–
Dienstag
Beignet* de tilapia (MSC) (1) au four, sauce tartare à la livèche
Riz complet pilav
Courgette vapeur
Pomme
–
–
–
–
Carrelet
Riz
Courgette
Tresse (1,3,7) au beurre et chocolat (1,7,8)
Corbeilles de fruits
Verre de lait
Mittwoch
Salade verte et concombre
Strudel (pâte*) de carottes et raisins secs au Cantadou (1,7)
Coulis de tomates au thym
Orange
–
–
–
–
Veau
Epinards
galette de riz*
Dip à la ricotta, petit pois et menthe (7)
Corbeilles de fruits
Donnerstag
Emincé de bœuf aux épices mexicaines, grains de maïs et poivrons rouges
Pommes de terre rissolées
Brocoli
Poire
–
–
–
–
Bœuf
Maïs
Brocoli
Tartelette* pâtissière aux fraises (1,6,7)
Corbeilles de fruits
Freitag
Salade verte et chou chinois
Omelette aux tomates séchées et basilic
Polenta au gruyère
Crème chocolat au lait de coco (7)
–
–
–
–
Œuf
Millet
Fenouil
Sandwich à la truite fumé et raifort (1)
Corbeilles de fruits
Verre de lait
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CVE Bergières | |||||||
Entrée |
|
|
Salade verte et concombre |
|
Salade verte et chou chinois |
||
Plat principal |
LUNDI DE PENTECOTE |
Beignet* de tilapia (MSC) (1) au four, sauce tartare à la livèche Riz complet pilav Courgette vapeur |
Strudel (pâte*) de carottes et raisins secs au Cantadou (1,7) Coulis de tomates au thym |
Emincé de bœuf aux épices mexicaines, grains de maïs et poivrons rouges Pommes de terre rissolées Brocoli |
Omelette aux tomates séchées et basilic Polenta au gruyère |
||
Dessert |
|
Pomme |
Orange |
Poire |
Crème chocolat au lait de coco (7) |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
|
Carrelet Riz Courgette |
Veau Epinards |
Bœuf Maïs Brocoli |
Œuf Millet Fenouil |
||
Goûter |
|
Tresse (1,3,7) au beurre et chocolat (1,7,8) Corbeilles de fruits Verre de lait |
galette de riz* Dip à la ricotta, petit pois et menthe (7) Corbeilles de fruits |
Tartelette* pâtissière aux fraises (1,6,7) Corbeilles de fruits |
Sandwich à la truite fumé et raifort (1) Corbeilles de fruits Verre de lait |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc