Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Réfectoire Bergières

 

CVE Bergières
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Montag

LUNDI DE PENTECOTE

Dienstag

Beignet* de tilapia (MSC) (1) au four, sauce tartare à la livèche Riz complet pilav Courgette vapeur
Pomme
Carrelet Riz Courgette
Tresse (1,3,7) au beurre et chocolat (1,7,8) Corbeilles de fruits Verre de lait

Mittwoch

Salade verte et concombre
Strudel (pâte*) de carottes et raisins secs au Cantadou (1,7) Coulis de tomates au thym
Orange
Veau Epinards
galette de riz* Dip à la ricotta, petit pois et menthe (7) Corbeilles de fruits

Donnerstag

Emincé de bœuf aux épices mexicaines, grains de maïs et poivrons rouges Pommes de terre rissolées Brocoli
Poire
Bœuf Maïs Brocoli
Tartelette* pâtissière aux fraises (1,6,7) Corbeilles de fruits

Freitag

Salade verte et chou chinois
Omelette aux tomates séchées et basilic Polenta au gruyère
Crème chocolat au lait de coco (7)
Œuf Millet Fenouil
Sandwich à la truite fumé et raifort (1) Corbeilles de fruits Verre de lait
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée

Salade verte et concombre

Salade verte et chou chinois
Plat principal LUNDI DE PENTECOTE


Beignet* de tilapia (MSC) (1) au four, sauce tartare à la livèche
Riz complet pilav
Courgette vapeur
Strudel (pâte*) de carottes et raisins secs au Cantadou (1,7)
Coulis de tomates au thym
Emincé de bœuf aux épices mexicaines, grains de maïs et poivrons rouges
Pommes de terre rissolées
Brocoli
Omelette aux tomates séchées et basilic
Polenta au gruyère
Dessert
Pomme
Orange
Poire
Crème chocolat au lait de coco (7)
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé

Carrelet
Riz
Courgette
Veau
Epinards
Bœuf
Maïs
Brocoli
Œuf
Millet
Fenouil
Goûter

Tresse (1,3,7) au beurre et chocolat (1,7,8)
Corbeilles de fruits
Verre de lait
galette de riz*
Dip à la ricotta, petit pois et menthe (7)
Corbeilles de fruits
Tartelette* pâtissière aux fraises (1,6,7)
Corbeilles de fruits
Sandwich à la truite fumé et raifort (1)
Corbeilles de fruits
Verre de lait

Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet  (CH) Dinde(CH/F) Agneau  (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)

Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc