Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Boissonnet – antenne Isabelle-de-Montolieu

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Velouté Parmentier régio
Tortellini ricotta # épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Fruits à croquer régio
Velouté Parmentier régio
Tortellini ricotta # épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Fruits à croquer régio

Dienstag

Salade verte et radis rouges régio
Blanquette de poulet (IP suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes régio
Blanc battu aux petits fruits
Salade verte et radis rouges régio
Blanquette de seitan# (IP suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes régio
Blanc battu aux petits fruits

Mittwoch

Salade batavia régio et carottes râpées
Emincé de veau à la Zurichoise Roesti# Brocolis à l'échalotes
Yogourt caramel
Salade batavia régio et carottes râpées
Emincé de protaneo à la Zurichoise Roesti# Brocolis à l'échalotes
Yogourt caramel

Donnerstag

Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Fruits à croquer
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Burger d'edamame et quinoa# au four Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruits à croquer

Freitag

Salade iceberg régio et œufs durs
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat#
Salade iceberg régio et œufs durs
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat#
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Velouté Parmentier régio
Salade verte et radis rouges régio
Salade batavia régio et carottes râpées
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Salade iceberg régio et œufs durs
Plat principal Tortellini ricotta # épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Blanquette de poulet (IP suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes régio
Emincé de veau à la Zurichoise Roesti# Brocolis à l'échalotes
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer régio
Blanc battu aux petits fruits
Yogourt caramel
Fruits à croquer
Donuts au chocolat#
Entrée Velouté Parmentier régio
Salade verte et radis rouges régio
Salade batavia régio et carottes râpées
Salade feuille de chêne régio et lentilles vertes
Salade iceberg régio et œufs durs
Plat principal Tortellini ricotta # épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Blanquette de seitan# (IP suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes régio
Emincé de protaneo à la Zurichoise Roesti# Brocolis à l'échalotes
Burger d'edamame et quinoa# au four Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer régio
Blanc battu aux petits fruits
Yogourt caramel
Fruits à croquer
Donuts au chocolat#
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison