Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Grand-Vennes

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Montag

Salade mêlée (RCD)
Raviolis aux épinards # Sauce crémeuse aux dés de légumes Swiss Parmello #
Fruit à croquer (RCD)

Dienstag

Salade verte et céleri (RCD)
Emincé de bœuf (RCD) à la Hongroise Polenta crémeuse Salsifis en persillade #
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #
Salade verte et céleri (RCD)
Emincé de planted à la Hongroise Polenta crémeuse Salsifis en persillade #
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #

Mittwoch

Salade panachée et radis blanc (RCD)
Omelette # au fromage et fines herbes Pommes wedges maison (RCD) Ratatouille niçoise
Salade de fruits frais

Donnerstag

Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Couscous de boulettes de bœuf # Semoule au curcuma Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Crème au chocolat (RCD)
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Couscous de boulettes d'Okara # Semoule au curcuma Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Crème au chocolat (RCD)

Freitag

Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Aiguillettes de colin aux graines # Sauce tartare allégée Riz pilaf Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Steak de tofu # Sauce tartare allégée Riz pilaf Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade verte et céleri (RCD)
Salade panachée et radis blanc (RCD)
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Plat principal Raviolis aux épinards #
Sauce crémeuse aux dés de légumes
Swiss Parmello #
Emincé de bœuf (RCD) à la Hongroise
Polenta crémeuse
Salsifis en persillade #
Omelette # au fromage et fines herbes
Pommes wedges maison (RCD)
Ratatouille niçoise
Couscous de boulettes de bœuf #
Semoule au curcuma
Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Aiguillettes de colin aux graines #
Sauce tartare allégée
Riz pilaf
Epinards en branche à l'échalote
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #
Salade de fruits frais
Crème au chocolat (RCD)
Fruit à croquer
Entrée Salade verte et céleri (RCD)
Salade mêlée et macédoine de légumes (RCD)
Salade mêlée et carottes jaunes (RCD)
Plat principal Emincé de planted à la Hongroise
Polenta crémeuse
Salsifis en persillade #
Couscous de boulettes d'Okara #
Semoule au curcuma
Légumes de saison et pois chiches (RCD)
Steak de tofu #
Sauce tartare allégée
Riz pilaf
Epinards en branche à l'échalote
Dessert Blanc battu (RCD) au coulis de mangues #
Crème au chocolat (RCD)
Fruit à croquer
Collation
Bébé
Goûter