CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
FERIE
Dienstag
Velouté de rutabaga*
Suprême de poulet au citron confit
Pommes rissolées
Romanesco
Pomme caramélisée au four
Mittwoch
Soupe de carottes au curcuma
Filet de truite, beurre noisette
Riz vénéré
Fenouil braisé
Salade de kiwis à l'orange
Donnerstag
Potage cultivateur
Boeuf bourguignon
Frisettes au beurre°
Radis bière étuvé
Yogourt maison*
Freitag
Velouté au cresson*
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois*
Salade panachée
Tarte aux fruits
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
|
Velouté de rutabaga* |
Soupe de carottes au curcuma |
Potage cultivateur |
Velouté au cresson* |
||
Plat principal |
FERIE |
Suprême de poulet au citron confit Pommes rissolées Romanesco |
Filet de truite, beurre noisette Riz vénéré Fenouil braisé |
Boeuf bourguignon Frisettes au beurre° Radis bière étuvé |
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois* Salade panachée |
||
Dessert |
|
Pomme caramélisée au four |
Salade de kiwis à l'orange |
Yogourt maison* |
Tarte aux fruits |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : truite