Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Floréal

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée et œufs durs (régio)
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Salade mêlée et œufs durs (régio)
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade

Dienstag

Salade batavia et céleri (régio)
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Yogourt fraise (régio)
Salade batavia et céleri (régio)
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Yogourt fraise (régio)

Mittwoch

Salade feuille de chêne (régio)
Pilon de poulet mariné (IP Suisse) rôti au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille
Salade feuille de chêne (régio)
Nuggets végétariens# au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille

Donnerstag

Salade mêlée (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Flan caramel#
Salade mêlée (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Flan caramel#

Freitag

Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Médaillon de saumon (ASC) Sauce au basilic Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Fruit à croquer
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Délices au fromage# au four Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Fruit à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée et œufs durs (régio)
Salade batavia et céleri (régio)
Salade feuille de chêne (régio)
Salade mêlée (régio)
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Plat principal Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Pilon de poulet mariné (IP Suisse) rôti au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Médaillon de saumon (ASC) Sauce au basilic Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Dessert Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Yogourt fraise (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille
Flan caramel#
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée et œufs durs (régio)
Salade batavia et céleri (régio)
Salade feuille de chêne (régio)
Salade mêlée (régio)
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Plat principal Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Nuggets végétariens# au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Délices au fromage# au four Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Dessert Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Yogourt fraise (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille
Flan caramel#
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison