| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 44 | 25 | |||||||
| Entrée |
Pomme Gala - Salade de betteraves rouges à la ciboulette. |
Kiwi - Salade d'endives aux noix. (8) |
Clémentine (Espagne) |
Raisin blanc (Italie) - SAVEURS DU MONDE : SERBIE - Salade de choux blanc au cumin. |
Poires |
||
| Plat principal |
Emincé de planted au Gyros, poireaux, oignons et carottes. Farfalle. (1) |
Risotto à la courge, persil et éclats de noisettes. (7,8) Copeaux de parmesan. |
Hachis Parmentier de boeuf. Colraves safranés. |
PLJESKAVICA (steak haché de boeuf, veau et agneau) AJVAR (condiment à base de poivrons, aubergines, ail et paprika) Potatoes. |
Galettes de poisson thaï au gingembre et kaffir, panées au panko. Sauce aigre-douce. Quinoa à la coriandre. Courgettes sautées à l'ail. |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
veau - pommes de terre - panais |
agneau - maïs - courge |
poisson blanc - pommes de terre - colrave |
dinde - pommes de terre - brocolis |
boeuf - pommes de terre - courgettes |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Mousse séré à la confiture d'abricots. (7) |
Corbeille de fruits Pain Chocovore. (1,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Panini* au cantadou, chutney de mangue. (1,7) |
Corbeille de fruits Tourte de Linz aux pruneaux. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Délices* au salami de volaille et concombres à l'aneth. (1) Verre de lait. |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie