CVE Boissonnet
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade mêlée et œufs durs (régio)
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Salade mêlée et œufs durs (régio)
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade
Dienstag
Salade batavia et céleri (régio)
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Yogourt fraise (régio)
Salade batavia et céleri (régio)
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé
Yogourt fraise (régio)
Mittwoch
Salade feuille de chêne (régio)
Pilon de poulet mariné (IP Suisse) rôti au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille
Salade feuille de chêne (régio)
Nuggets végétariens# au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio)
Compote de pommes (régio) à la vanille
Donnerstag
Salade mêlée (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Flan caramel#
Salade mêlée (régio)
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous
Flan caramel#
Freitag
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Médaillon de saumon (ASC) Sauce au basilic Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Fruit à croquer
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes
Délices au fromage# au four Riz basmati Asperges et céleri étuvés
Fruit à croquer
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et œufs durs (régio) |
Salade batavia et céleri (régio) |
Salade feuille de chêne (régio) |
Salade mêlée (régio) |
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes |
||
Plat principal |
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade |
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé |
Pilon de poulet mariné (IP Suisse) rôti au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio) |
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous |
Médaillon de saumon (ASC) Sauce au basilic Riz basmati Asperges et céleri étuvés |
||
Dessert |
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade |
Yogourt fraise (régio) |
Compote de pommes (régio) à la vanille |
Flan caramel# |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et œufs durs (régio) |
Salade batavia et céleri (régio) |
Salade feuille de chêne (régio) |
Salade mêlée (régio) |
Salade de chou chinois (régio) et lentilles vertes |
||
Plat principal |
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade |
Poêlée de spätzlis aux petits légumes et dés de tomates Fromage râpé |
Nuggets végétariens# au four Pommes wedges maison (régio) Carottes étuvées (régio) |
Chili de haricots rouges légumes et maïs Semoule de couscous |
Délices au fromage# au four Riz basmati Asperges et céleri étuvés |
||
Dessert |
Manchurian (boulette indienne de pois chiche) Sauce curry allégée froide Blé tendre pilaf Aubergines en persillade |
Yogourt fraise (régio) |
Compote de pommes (régio) à la vanille |
Flan caramel# |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison