Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine-19 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Saucisse de veau (CH), moutarde Salade de pommes de terre tiède Salade de betterave rouge cuite Salade verte Pain noir |
Filet de truite (CH) au four et coulis de poivron Riz pilaf Dés de carottes vapeur Pain noir |
Gratin de choux-fleur Blé Ebly Salade verte Salade de pois chiche Pain noir |
Gnocchi à la sauce tomate Salade de concombre Salade verte et oeuf dur Pain noir |
Tajine d'agneau (CH) jus oriental Semoule de couscous aux petits légumes Salade de carottes râpées Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Yoghourt nature, coulis de fruits et meringues |
Pain (boulangerie Baumann), fromage et pomme |
Tresse, chocolat et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso (*mayonnaise), *Darvida et verre de lait |
Marmelade de pommes, *biscuits et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne