| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| menu | |||||||
| Entrée |
Salade verte , lentilles et oeufs durs |
– |
Velouté de potimarron |
– | – | ||
| Plat principal |
Pizza à la courge et chèvre |
Hamburger de veau(CH) sauce tomate et basilic Polenta Aubergines rôties |
Hachis parmentier au tofu et légumes en "bolo" |
Escalope de saumon(ASC) à la crème de carottes acidulée et cumin Quinoa brocolis |
Sauté de chevreuil (UE) aux bolets Spätzle maison Cèleri rotis aux épices |
||
| Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
| Goûter |
Corn - flakes et lait |
Pain triopan et fromage |
Séré aux fruits et tranche de pain aux graines |
Moelleux au chocolat et verre de lait |
Focacia à la courge et verre de lait |
||
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.