Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Tortellini* à la crème Salade mêlée |
Haut de cuisse de poulet à la basquaise (tomates et poivrons) (Suisse) Riz |
Flammenküche Salade verte |
Brochette de viande hachée de boeuf (VD) Pommes pont-neuf Carotte vichy |
Filet d'omble chevalier meunière (Islande/ASC) Pommes natures Épinards à la crème |
||
Dessert |
Pommes et kiwis |
Yogourt nature et framboises |
Bananes et oranges |
Fraises |
Fruits |
||
Goûter |
Tarte aux poires |
Pain et chocolat |
Bâton aux noisettes* |
Bircher |
Cake au chocolat |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.