CVE Madeleine
Pierre-Viret 9
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Montag
–
Poulet sauté aux légumes
Quinoa
Salade de tomates
Yaourt aux fruits rouges
Cake 4/4
Dienstag
–
Omelette
Riz au jasmin
Haricot vert
Tarte aux fruits
Yaourt avec confiture - fruits
Mittwoch
–
Gratin de choux-fleur
Orge perlée
Légumes de saison
Salade de fruits
Fromage à tartiner - toast - fruits
Donnerstag
–
Emincé de boeuf
Polenta
Légumes de saison
Blanc battu
Pain -chocolat - fruits
Freitag
–
Saumon à la sauce citron
Semoule de blé
Salade mêlée
Compote de pommes et poires
Biscottes - dips de fromage - fruits
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Poulet sauté aux légumes Quinoa Salade de tomates |
Omelette Riz au jasmin Haricot vert |
Gratin de choux-fleur Orge perlée Légumes de saison |
Emincé de boeuf Polenta Légumes de saison |
Saumon à la sauce citron Semoule de blé Salade mêlée |
||
Dessert |
Yaourt aux fruits rouges |
Tarte aux fruits |
Salade de fruits |
Blanc battu |
Compote de pommes et poires |
||
Collation |
Cake 4/4 |
Yaourt avec confiture - fruits |
Fromage à tartiner - toast - fruits |
Pain -chocolat - fruits |
Biscottes - dips de fromage - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska