Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Bergières

 

SE 20 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Montag

Orange - Salade de maïs, haricots rouges et dés de tomates.
Soft Tacos Shell* de planted. (1) Poivrons, oignons et cumin. Fromage râpé et séré à la crème acidulée. (7)
boeuf - pommes de terre - haricots verts
Corbeille de fruits Tartelettes* (1) à la crème passion. (7)

Dienstag

Pomme Gala
Tofu sauté, sauce champignons. (7) Quinoa à l'ail. Fenouil.
dinde - fenouil - riz
Corbeille de fruits Pain paysan et rebibes d'emmental. (7)

Mittwoch

Kiwi
Saumon au four, sauce verte à l'ail des ours. (7) Pomme purée parfumée à l'huile d'olive. Tomates rôties aux herbes de provence.
poisson blanc - épinards - pommes de terre
Corbeille de fruits Pain paysan aux noix. (1,8c) et dinde fumée.

Donnerstag

Melon Charentais - SAVEURS DU MONDE : BENIN
AMIWÔ Cuisse de poulet désossées braisées au céleri branche. Sauce tomate, ail et poivrons rouges. Semoule de maïs au bouillon et aux oignons.
agneau - céleri - millet
Corbeille de fruits Biscuit roulé (1,3) à la confiture maison.

Freitag

Fraises - Salade verte et carottes.
Spaghetti complet (1) Sauce ratatouille aux olives noires et basilic. Parmesan.
veau - pommes de terre - courgette
Corbeille de fruits Houmous de petits pois, bâtonnets de carottes et nachips*.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Orange
-
Salade de maïs, haricots rouges et dés de tomates.
Pomme Gala
Kiwi

Melon Charentais
-
SAVEURS DU MONDE : BENIN
Fraises
-
Salade verte et carottes.
Plat principal Soft Tacos Shell* de planted. (1)
Poivrons, oignons et cumin.
Fromage râpé et séré à la crème acidulée. (7)
Tofu sauté, sauce champignons. (7)
Quinoa à l'ail.
Fenouil.
Saumon au four, sauce verte à l'ail des ours. (7)
Pomme purée parfumée à l'huile d'olive.
Tomates rôties aux herbes de provence.
AMIWÔ
Cuisse de poulet désossées braisées au céleri branche.
Sauce tomate, ail et poivrons rouges.
Semoule de maïs au bouillon et aux oignons.
Spaghetti complet (1)
Sauce ratatouille aux olives noires et basilic.
Parmesan.
Dessert
Bébé boeuf - pommes de terre - haricots verts
dinde - fenouil - riz
poisson blanc - épinards - pommes de terre
agneau - céleri - millet
veau - pommes de terre - courgette
Goûter Corbeille de fruits
Tartelettes* (1) à la crème passion. (7)
Corbeille de fruits
Pain paysan et rebibes d'emmental. (7)
Corbeille de fruits
Pain paysan aux noix. (1,8c) et dinde fumée.
Corbeille de fruits
Biscuit roulé (1,3) à la confiture maison.
Corbeille de fruits
Houmous de petits pois, bâtonnets de carottes et nachips*.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie