Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 20 | 25 | |||||||
Entrée |
Orange - Salade de maïs, haricots rouges et dés de tomates. |
Pomme Gala |
Kiwi |
Melon Charentais - SAVEURS DU MONDE : BENIN |
Fraises - Salade verte et carottes. |
||
Plat principal |
Soft Tacos Shell* de planted. (1) Poivrons, oignons et cumin. Fromage râpé et séré à la crème acidulée. (7) |
Tofu sauté, sauce champignons. (7) Quinoa à l'ail. Fenouil. |
Saumon au four, sauce verte à l'ail des ours. (7) Pomme purée parfumée à l'huile d'olive. Tomates rôties aux herbes de provence. |
AMIWÔ Cuisse de poulet désossées braisées au céleri branche. Sauce tomate, ail et poivrons rouges. Semoule de maïs au bouillon et aux oignons. |
Spaghetti complet (1) Sauce ratatouille aux olives noires et basilic. Parmesan. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
boeuf - pommes de terre - haricots verts |
dinde - fenouil - riz |
poisson blanc - épinards - pommes de terre |
agneau - céleri - millet |
veau - pommes de terre - courgette |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Tartelettes* (1) à la crème passion. (7) |
Corbeille de fruits Pain paysan et rebibes d'emmental. (7) |
Corbeille de fruits Pain paysan aux noix. (1,8c) et dinde fumée. |
Corbeille de fruits Biscuit roulé (1,3) à la confiture maison. |
Corbeille de fruits Houmous de petits pois, bâtonnets de carottes et nachips*. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie