APEMS Sallaz village antenne Val d'Angrogne
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
Salade mêlée et billes de mozzarella (RCD)
Chili de lentilles maïs, haricots rouges et dés de légumes
Riz créole
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
–
–
–
Dienstag
Salade batavia (RCD) et tomates
Ragoût de dinde à la moutarde en grains
Polenta crémeuse (RCD)
Carottes glacées (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Salade batavia ( RCD) et tomates
Emincé de planted # à la moutarde en grains Polenta crémeuse (RCD)
Polenta crémeuse (RCD)
Carottes glacées (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
–
–
–
Mittwoch
Salade batavia et radis rouges (RCD)
Rouleaux de printemps au légumes # au four
Sauce sweet chili #
Riz aux œufs
Compote de pommes (RCD)
–
–
–
–
–
–
Donnerstag
Salade de chou blanc au cumin
Saumon sauce à l'aneth
Pommes vapeur (RCD)
Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
Salade de chou blanc au cumin
Falafel # séré aux herbes
Pommes vapeur (RCD)
Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
–
–
–
Freitag
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Orecchiette (BIO)
Sauce Napolitaine aux dés de légumes (RCD) et basilic
Swiss Parmelo
Yogourt à la mangue
–
–
Banane
–
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée et billes de mozzarella (RCD) |
Salade batavia (RCD) et tomates |
Salade batavia et radis rouges (RCD) |
Salade de chou blanc au cumin |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
||
Plat principal |
Chili de lentilles maïs, haricots rouges et dés de légumes Riz créole |
Ragoût de dinde à la moutarde en grains Polenta crémeuse (RCD) Carottes glacées (RCD) |
Rouleaux de printemps au légumes # au four Sauce sweet chili # Riz aux œufs |
Saumon sauce à l'aneth Pommes vapeur (RCD) Epinards en branche à l'échalote |
Orecchiette (BIO) Sauce Napolitaine aux dés de légumes (RCD) et basilic Swiss Parmelo |
||
Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt caramel (RCD) |
Compote de pommes (RCD) |
Fruit à croquer |
Yogourt à la mangue |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade batavia ( RCD) et tomates |
– |
Salade de chou blanc au cumin |
– | ||
Plat principal | – |
Emincé de planted # à la moutarde en grains Polenta crémeuse (RCD) Polenta crémeuse (RCD) Carottes glacées (RCD) |
– |
Falafel # séré aux herbes Pommes vapeur (RCD) Epinards en branche à l'échalote |
– | ||
Dessert | – |
Yogourt caramel (RCD) |
– |
Fruit à croquer |
Banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD: restauration collective et durable.
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l'affichage.
Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label Fait Maison.
* Provenance de la viande - ** Provenance des produits de la pêche
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.