Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Riant-Pré – antenne Vennes

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Fruit à croquer
Salade mêlée
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Fruit à croquer

Dienstag

Salade feuille de chêne et radis rouges
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Yogourt vanille
Salade feuille de chêne et radis rouges
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Yogourt vanille

Mittwoch

Salade panachée et carottes râpées
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Compote de pommes
Salade panachée et carottes râpées
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Compote de pommes

Donnerstag

Salade iceberg et tomates
Hamburger de bœuf# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Yogourt abricot
Salade iceberg et tomates
Hamburger végétarien# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Yogourt abricot

Freitag

Salade batavia et julienne de céleris
Lieu noir "MSC" poché Sauce vierge Semoule de couscous Épinards étuvés
Salade de pastèque et melon
Salade batavia et julienne de céleris
Mijoté de pois chiches et légumes Semoule de couscous Épinards étuvés
Salade de pastèque et melon
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée
Salade feuille de chêne et radis rouges
Salade panachée et carottes râpées
Salade iceberg et tomates
Salade batavia et julienne de céleris
Plat principal Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Hamburger de bœuf# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Lieu noir "MSC" poché Sauce vierge Semoule de couscous Épinards étuvés
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Compote de pommes
Yogourt abricot
Salade de pastèque et melon
Entrée Salade mêlée
Salade feuille de chêne et radis rouges
Salade panachée et carottes râpées
Salade iceberg et tomates
Salade batavia et julienne de céleris
Plat principal Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties à la sauce soja
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomates cerises confites
Hamburger végétarien# Accompagné de ses garnitures Bun au sésame# Pommes grenailles rôties aux herbes
Mijoté de pois chiches et légumes Semoule de couscous Épinards étuvés
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Compote de pommes
Yogourt abricot
Salade de pastèque et melon

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.