Vous avez été correctement déconnecté
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade iceberg et carottes râpées (régio) |
Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains# |
Salade panachée (régio) |
Salade batavia et radis rouges (régio) |
||
Plat principal |
Emincé de bœuf (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio) |
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio) |
Brochette de poulet# (IP-Suisse) aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio) |
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie) |
Filet de merlu (MSC) Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomate |
||
Dessert |
Fruit à croquer (régio) |
Yogourt fraise (régio) |
Compote de pomme (régio) à la cannelle |
Fruits à croquer (régio) |
Salade de fruits frais |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade iceberg et carottes râpées (régio) |
Salade de chou blanc (régio) à la moutarde en grains# |
Salade panachée (régio) |
Salade batavia et radis rouges (régio) |
||
Plat principal |
Ragoût de pois chiche (régio) Hongroise Pommes wedges au four (régio) Carottes Vichy (régio) |
Gratin de macaroni montagnard aux légumes (régio) oignons et petit pois (suisse) Gruyère râpé (régio) |
Brochette de légumes et tofu aux poivrons Spätzli #dorés (Suisse) Gratin de raves (régio) |
Ragoût de Quorn et fruits # à l'indienne Riz parfumé Haricots verts étuvés (Suisse - garantie) |
Halloumi grillé# Sauce froide provençale Boulgour pilaf (régio) Côtes de bettes à la tomat |
||
Dessert |
Fruit à croquer (régio) |
Yogourt fraise (régio) |
Compote de pomme (régio) à la cannelle |
Fruits à croquer (régio) |
Salade de fruits frais |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison