APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
Salade de lentilles Beluga
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Fruits à croquer
Salade de lentilles Beluga
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes
Fruits à croquer
–
–
–
Dienstag
Salade feuille de chêne et radis
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Blanc battu à la framboise
Salade feuille de chêne et radis
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière
Blanc battu à la framboise
–
–
–
Mittwoch
Salade lollo rosso
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Salade de fruits frais
Salade lollo rosso
Emincé de planted à la zurichoise Rösti Carottes étuvées
Salade de fruits frais
–
–
–
Donnerstag
Salade de chou chinois et carottes rappées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Flan chocolat
Salade de chou chinois et carottes rappées
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes
Flan chocolat
–
–
–
Freitag
Velouté de brocoli
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym
Fruits à croquer
Velouté de brocoli
Tofu en persillade Riz pilaf Fenouil au thym
Fruits à croquer
–
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade de lentilles Beluga |
Salade feuille de chêne et radis |
Salade lollo rosso |
Salade de chou chinois et carottes rappées |
Velouté de brocoli |
||
Plat principal |
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes |
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière |
Emincé de veau(Suisse) à la zurichoise Rösti Carottes étuvées |
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes |
Crevettes en persillade Quartier de citron Riz pilaf Fenouil au thym |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu à la framboise |
Salade de fruits frais |
Flan chocolat |
Fruits à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade de lentilles Beluga |
Salade feuille de chêne et radis |
Salade lollo rosso |
Salade de chou chinois et carottes rappées |
Velouté de brocoli |
||
Plat principal |
Délice aux épinards et fromage Quinoa aux petits légumes |
Ragoût de pois chiches à la provençale Riz parfumé Jardinière de légumes printanière |
Emincé de planted à la zurichoise Rösti Carottes étuvées |
Falafels Tomate et concombre Pain pita Sauce yogourt aux herbes |
Tofu en persillade Riz pilaf Fenouil au thym |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu à la framboise |
Salade de fruits frais |
Flan chocolat |
Fruits à croquer |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison