APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
Salade mêlée régio
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Fruit à croquer
Salade mêlée régio
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio
Fruit à croquer
–
–
–
Dienstag
Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Haut de cuisse de poulet IP Suisse grillé au thym Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Blanc battu régio aux châtaignes
Salade batavia régio et betteraves cuites régio
Burger# de seitan et tomate confite Bio Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices
Blanc battu régio aux châtaignes
–
–
–
Mittwoch
Velouté de vieux légumes régio
Crevettes** sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
Velouté de vieux légumes régio
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote
Clémentine
–
–
–
Donnerstag
Salade panachée régio et carottes râpées régio
Rôti de bœuf haché# Sauce à l'échalote Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Yogourt vanille régio
Salade panachée régio et carottes râpées régio
Omelette # aux fines herbes Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés
Yogourt vanille régio
–
–
–
Freitag
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
St - Nicolas
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse)
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello
St - Nicolas
–
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade batavia régio et betteraves cuites régio |
Velouté de vieux légumes régio |
Salade panachée régio et carottes râpées régio |
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse) |
||
Plat principal |
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio |
Haut de cuisse de poulet IP Suisse grillé au thym Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices |
Crevettes** sautées ASC Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote |
Rôti de bœuf haché# Sauce à l'échalote Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés |
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu régio aux châtaignes |
Clémentine |
Yogourt vanille régio |
St - Nicolas |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade batavia régio et betteraves cuites régio |
Velouté de vieux légumes régio |
Salade panachée régio et carottes râpées régio |
Salade verte et rampon régio avec œufs cuits durs (suisse) |
||
Plat principal |
Cordon bleu végétarien # au four Pommes grenailles rôties au romarin Céleris pomme persillés régio |
Burger# de seitan et tomate confite Bio Quinoa aux petits légumes régio Dés de courge régio rôtis aux épices |
Emincé de tofu Bio Sauce curry au lait de coco Riz basmati Brocolis étuvés à l'échalote |
Omelette # aux fines herbes Polenta crémeuse ( Dicifood) Petits pois et carottes régio étuvés |
Penne régio Sauce tomate et pesto rouge aux petits légumes régio Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu régio aux châtaignes |
Clémentine |
Yogourt vanille régio |
St - Nicolas |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison