Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Prélaz – antenne Fanfare

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

salade de pain de sucre
penne bolognaise (bœuf et légumes) gruyère râpé
fruit

Dienstag

salade de concombre
filet de colin étuvé riz parfumé ratatouille
séré aux baies des bois

Mittwoch

salade batavia
saucisson vaudois lentilles et pommes de terre
petit suisse

Donnerstag

crudités
oeufs brouillés au lait concassé de tomates pâtes papillons
fruit

Freitag

céleri rémoulade
pizza marguerite
fruit
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée salade de pain de sucre
salade de concombre
salade batavia
crudités
céleri rémoulade
Plat principal penne bolognaise (bœuf et légumes) gruyère râpé
filet de colin étuvé riz parfumé ratatouille
saucisson vaudois lentilles et pommes de terre
oeufs brouillés au lait concassé de tomates pâtes papillons
pizza marguerite
Dessert fruit
séré aux baies des bois
petit suisse
fruit
fruit

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !