APEMS Pierrefleur antenne Boisy

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Délices végétariennes à la Grecque * Coulis de tomate Quinoa Salade de haricots verts
Salade de fruits frais #

Dienstag

Aiguillettes de colin pannées * Sauce tartare allégée Pommes quartiers vapeur Salade panachée et concombre
Yaourt aux abricots

Mittwoch

Emincé de poulet au curry Riz pilaf Petits pois et carottes
Pomme

Donnerstag

Cannelloni * ricotta-épinards Salade évasion
Compote de poires #

Freitag

Saucisse à rôtir et sa sauce Pommes purée * Brocolis
Clémentine
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Délices végétariennes à la Grecque *
Coulis de tomate
Quinoa
Salade de haricots verts
Aiguillettes de colin pannées *
Sauce tartare allégée
Pommes quartiers vapeur
Salade panachée et concombre
Emincé de poulet
au curry
Riz pilaf
Petits pois et carottes
Cannelloni *
ricotta-épinards
Salade évasion
Saucisse à rôtir
et sa sauce
Pommes purée *
Brocolis
Dessert Salade de fruits frais #
Yaourt aux abricots
Pomme
Compote de poires #
Clémentine

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Colin (FAO n°67), Poulet (CH), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne