Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade verte |
salade grecque (féta et concombre) |
salade de betteraves cuites |
salade de rampon |
soupe aux légumes |
||
Plat principal |
*escalope de quorn sauce moutarde cornettes carottes vapeur |
fricassé de haricots blancs riz créole |
lasagne de saumon |
saucisson vaudois chou-rouge aux pommes Ebly au four |
croute au fromage |
||
Dessert |
fruit |
yogourt banane à l'orange |
fruit |
yogourt nature |
fruit |
||
Goûter |
pain et gruyère |
cake à la courge |
*barre de céréales |
légumes à croquer sauce dips |
yogourt et brisures de biscuits |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !