APEMS Coteau-Fleuri – antenne CROG
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade batavia (RCD)
Boulette d'Okara "BIO" Sauce yogourt aux fines herbes
Blé Ebly Pilaf
Céleris pommes persillés
Fruits à croquer (RCD)
Dienstag
Salade mêlée et endives (RCD)
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four
Sauce tartare au séré
Riz créole
Gratin de bettes
Yogourt nature et coulis (RCD)
Mittwoch
Salade de choux rouges (RCD)
Ragoût de bœuf à la provençale
Polenta crémeuse
Colraves glacés
Compote de pommes poires (RCD)
Donnerstag
Salade Feuille de chêne (RCD) et maïs en grains
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches
Blanc battu et pépites de chocolat (RCD)
Freitag
Salade iceberg (RCD)
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blancs et dés de légumes)
Swiss Parmello
Banane (RCD)
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade mêlée et endives (RCD) |
Salade de choux rouges (RCD) |
Salade Feuille de chêne (RCD) et maïs en grains |
Salade iceberg (RCD) |
||
Plat principal |
Boulette d'Okara "BIO" Sauce yogourt aux fines herbes Blé Ebly Pilaf Céleris pommes persillés |
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés |
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches |
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blancs et dés de légumes) Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt nature et coulis (RCD) |
Compote de pommes poires (RCD) |
Blanc battu et pépites de chocolat (RCD) |
Banane (RCD) |