Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade verte et oeufs durs |
crudités |
salade de carottes |
crudités |
salade verte |
||
Plat principal |
couscous végétarien aux légumes |
risotto napolitaine gruyère râpé petit pois |
gratinée de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux |
fricassé de poissons et crevettes au curry spirales |
boulettes de bœuf jus provençale blé Ebly |
||
Dessert |
yogourt stracciatella |
fruit |
fruit |
crème vanille |
fruit |
||
Goûter |
pain et charcuterie de volaille |
cake maison aux marrons |
tresse maison |
banane |
séré aux fruits |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !