Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS de Prélaz – Antenne Valency

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

salade verte et oeufs durs
couscous végétarien aux légumes
yogourt stracciatella
pain et charcuterie de volaille

Dienstag

crudités
risotto napolitaine gruyère râpé petit pois
fruit
cake maison aux marrons

Mittwoch

salade de carottes
gratinée de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux
fruit
tresse maison

Donnerstag

crudités
fricassé de poissons et crevettes au curry spirales
crème vanille
banane

Freitag

salade verte
boulettes de bœuf jus provençale blé Ebly
fruit
séré aux fruits
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée salade verte et oeufs durs
crudités
salade de carottes
crudités
salade verte
Plat principal couscous végétarien aux légumes
risotto napolitaine gruyère râpé petit pois
gratinée de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux
fricassé de poissons et crevettes au curry spirales
boulettes de bœuf jus provençale blé Ebly
Dessert yogourt stracciatella
fruit
fruit
crème vanille
fruit
Goûter pain et charcuterie de volaille
cake maison aux marrons
tresse maison
banane
séré aux fruits

origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique

RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne

l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.

les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !