Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Montriond antenne Villard

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée Radis blanc râpés(RCD)
Pilon de poulet(IP-Suisse) est ses légumes(RCD) façon tajine Couscous de mais
Fruits à croquer (RCD
Salade mêlée Radis blanc râpés(RCD)
Escalope de Quorn# est ses légumes(RCD) façon tajine Couscous de mais
Fruits à croquer (RCD

Dienstag

Velouté de légumes d'hiver (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons-oignons-ail) (courgettes -aubergines) Gruyère râpé (RCD) Salade
Yogourt poire #(RCD)
Velouté de légumes d'hiver (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons-oignons-ail) (courgettes -aubergines) Gruyère râpé (RCD) Salade
Yogourt poire #(RCD)

Mittwoch

Salade frisée et carottes râpées
Ragoût d'agneau (RCD) aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes
Salade frisée et carottes râpées
Emincé de seitan# aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes

Donnerstag

Salade batavia (RCD)
Filet de merlu MSC** au pesto rouge# Pommes persillées(RCD) Fenouil gratinés (RCD) **Atlantic sud-est
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD)
Galette de légumes# au pesto rouge# Pommes persillées(RCD) Fenouil gratinés (RCD
Fruits à croquer (RCD)

Freitag

Salade panachée
Omelette # au fromage et fines herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Eclair chocolat#
Salade panachée
Omelette # au fromage et fines herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Eclair chocolat#
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée Radis blanc râpés(RCD)
Velouté de légumes d'hiver (RCD)
Salade frisée et carottes râpées
Salade batavia (RCD)
Salade panachée
Plat principal Pilon de poulet(IP-Suisse) est ses légumes(RCD) façon tajine Couscous de mais
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons-oignons-ail) (courgettes -aubergines) Gruyère râpé (RCD) Salade
Ragoût d'agneau (RCD) aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Filet de merlu MSC** au pesto rouge# Pommes persillées(RCD) Fenouil gratinés (RCD)
**Atlantic sud-est
Omelette # au fromage et fines herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD
Yogourt poire #(RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes
Fruits à croquer (RCD)
Eclair chocolat#
Entrée Salade mêlée Radis blanc râpés(RCD)
Velouté de légumes d'hiver (RCD)
Salade frisée et carottes râpées
Salade batavia (RCD)
Salade panachée
Plat principal Escalope de Quorn# est ses légumes(RCD) façon tajine Couscous de mais
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons-oignons-ail) (courgettes -aubergines) Gruyère râpé (RCD) Salade
Emincé de seitan# aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Galette de légumes# au pesto rouge# Pommes persillées(RCD) Fenouil gratinés (RCD
Omelette # au fromage et fines herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD
Yogourt poire #(RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes
Fruits à croquer (RCD)
Eclair chocolat#

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison