Vous avez été correctement déconnecté
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et carottes régio |
Crème de courge régio |
Salade mêlée et graines de courges |
Salade iceberg et betterave cuites régio |
||
Plat principal |
Gratin de macaronis aux petits légumes et tomates séchées# Swiss Parmello |
Omelette nature# Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlés régio |
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés aux pommes régio |
Haut de cuisse de poulet Rôti IP-Suisse régio Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Filet de truite saumonée régio Quartier de citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
||
Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu régio à la mangue |
Fruit à croquer |
Compote de pommes et châtaignes |
Yogourt régio à la banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison