Vous avez été correctement déconnecté
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade batavia régio |
Salade mêlée et carottes râpées régio |
Salade panachée et graines de courges torréfiées |
Canton de Fribourg Salade mêlée |
Crème d'asperges |
||
Plat principal |
Tortellini tricolores Sauce napolitaine aux légumes et basilic Fromage râpé |
Emincé de porc à la moutarde à l'ancienne Polenta régio Gratin de choux fleurs |
Choix de fromages (Gruyère AOP ,tomme Vaudoise , Reblochon de moudon) Pain au maïs et complet Dipps de légumes régio |
Hamburger de bœuf et vacherin fribourgeois Accompagné de sa brioche safranée Pommes country au four Garnitures |
Farfalles pesto basilic et ail des ours Fromage râpé Salade panachée et concombre |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt framboise régio |
Pommes à croquer régio |
Fruit à croquer |
Yogourt abricot |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison