Vous avez été correctement déconnecté
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 5 | |||||||
Entrée |
Potage aux légumes |
– | – | – |
BOIS GENTIL Crème de lentilles |
||
Plat principal |
Spaghetti, sauce tomate Dés de Gruyère Salade mêlée Pain noir |
Saucisse de veau (100%) CH, sauce moutarde Pommes de terre purée Haricots verts Pain noir |
Steak haché de boeuf (CH) sauce romarin Couscous Brocoli Salade d'endives à l'orange Pain noir |
Dos de cabillaud au four (FAO27), sauce à l'aneth Blé Ebly Dés de carottes vapeur Salade verte Pain noir |
Risotto mascarpone et petits légumes Salade iceberg et graines de courge Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Marmelade de pommes,*pèlerines et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso et Darvida |
Pain et fromage Mont de Vully |
Séré à la framboise et galettes de riz soufflées |
Pain chocolat et verre de lait |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne