Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 19 février au 23 février
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade
Cuisse de poulet à l’estragon Risotto au safran Brocolis
Pommes gala

Tuesday

Crème de courge
Cornettes à la bolognaise de Quorn Fromage râpé Salade
Banane

Wednesday

Salade
Merguez Semoule (couscous) Courgettes vapeur
Yogourt aux fruits

Thursday

Salade
Tranche de saumon Lentilles vertes Carottes vapeur
Flan caramel

Friday

Bouillons aux petits légumes
Cannelonis mozzarella/pomodoro Salade
Clémentine
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade
Crème de courge
Salade
Salade
Bouillons aux petits légumes
Plat principal Cuisse de poulet à l’estragon
Risotto au safran
Brocolis
Cornettes à la bolognaise de Quorn
Fromage râpé
Salade
Merguez
Semoule (couscous)
Courgettes vapeur
Tranche de saumon
Lentilles vertes
Carottes vapeur
Cannelonis mozzarella/pomodoro
Salade
Dessert Pommes gala
Banane
Yogourt aux fruits
Flan caramel
Clémentine