Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 28 avril au 2 mai
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade
Emincé de volaille au curry Pilaf d’Ebly Chou-fleur au four
Crème au chocolat

Tuesday

Salade
Steak haché de bœuf Pommes fondantes Ratatouille
Yogourt

Wednesday

Salade
Escalope végétarienne Polenta Carottes jaunes et petits pois
Pommes Gala

Thursday

Salade
Bolognaise de lentilles et petits légumes Pâtes Fromage râpé
Pomme

Friday

Salade
Filet de saumon et sa sauce safranée Riz parfumé Brocolis vapeur
Séré aux fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade
Salade
Salade
Salade
Salade
Plat principal Emincé de volaille au curry
Pilaf d’Ebly
Chou-fleur au four
Steak haché de bœuf
Pommes fondantes
Ratatouille
Escalope végétarienne
Polenta
Carottes jaunes et petits pois
Bolognaise de lentilles et petits légumes
Pâtes
Fromage râpé
Filet de saumon et sa sauce safranée
Riz parfumé
Brocolis vapeur
Dessert Crème au chocolat
Yogourt
Pommes Gala
Pomme
Séré aux fruits