Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 17 au 21 novembre 2025
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage
Haut de cuisse de poulet rôti au citron Pomme frite Courgettes sautées
Fruits

Tuesday

Potage
Pot-au-feu Légumes du pot au feu Salade
Crème vanille

Wednesday

Salade
Blanquette Riz pilaf Carottes glacées
Clémentine

Thursday

Salade
Keftas végétariennes aux saveurs du sud Couscous Poivrons confits aux épices
Banane

Friday

Salade
Filet de cabillaud au beurre blanc Pommes persillées Epinards aux échalotes
Compote
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage
Potage
Salade
Salade
Salade
Plat principal Haut de cuisse de poulet rôti au citron
Pomme frite
Courgettes sautées
Pot-au-feu
Légumes du pot au feu
Salade
Blanquette
Riz pilaf
Carottes glacées
Keftas végétariennes aux saveurs du sud
Couscous
Poivrons confits aux épices
Filet de cabillaud au beurre blanc
Pommes persillées
Epinards aux échalotes
Dessert Fruits
Crème vanille
Clémentine
Banane

Compote
Entrée
Plat principal
Dessert