Réfectoire Rouvraie
Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade batavia (RCD)
Boulette d'Okara "BIO" Sauce yogourt aux fines herbes
Blé Ebly Pilaf
Céleris pommes persillés
Fruits à croquer (RCD)
–
–
–
–
–
–
Tuesday
Salade mêlée et endives (RCD)
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four
Sauce tartare au séré
Riz créole
Gratin de bettes
Yogourt nature et coulis (RCD)
Salade mêlée et endives (RCD)
Omelette aux fines herbes#
Sauce tartare au séré
Riz créole
Gratin de bettes
Yogourt nature et coulis (RCD)
–
–
–
Wednesday
Salade de choux rouges (RCD)
Ragoût de bœuf à la provençale
Polenta crémeuse
Colraves glacés
Compote de pommes poires (RCD)
Salade de choux rouges (RCD)
Ragoût de tofu (BIO) à la provençale
Polenta crémeuse
Colraves glacés
Compote de pommes poires (RCD)
–
–
–
Thursday
Salade Feuille de chêne (RCD) et maïs en grains
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches
Blanc battu et pépites de chocolat (RCD)
–
–
–
–
–
–
Friday
Salade iceberg (RCD)
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blancs et dés de légumes)
Swiss Parmello
Banane (RCD)
–
–
–
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Salade batavia (RCD) |
Salade mêlée et endives (RCD) |
Salade de choux rouges (RCD) |
Salade Feuille de chêne (RCD) et maïs en grains |
Salade iceberg (RCD) |
||
Plat principal |
Boulette d'Okara "BIO" Sauce yogourt aux fines herbes Blé Ebly Pilaf Céleris pommes persillés |
Aiguillettes de colin (MSC) multi-céréales au four Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de bœuf à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés |
Harirra Choumicha revisité aux pois chiches |
Pasta e fagioli (Penne complètes, sauce aux haricots blancs et dés de légumes) Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt nature et coulis (RCD) |
Compote de pommes poires (RCD) |
Blanc battu et pépites de chocolat (RCD) |
Banane (RCD) |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée et endives (RCD) |
Salade de choux rouges (RCD) |
– | – | ||
Plat principal | – |
Omelette aux fines herbes# Sauce tartare au séré Riz créole Gratin de bettes |
Ragoût de tofu (BIO) à la provençale Polenta crémeuse Colraves glacés |
– | – | ||
Dessert | – |
Yogourt nature et coulis (RCD) |
Compote de pommes poires (RCD) |
– | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |