Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte et de carotte |
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Salade verte et concombre |
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Potage aux légumes |
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Plat principal |
Galette de légumes*, crème de persil Boulgour |
Blanquette de poisson aux champignons Brocoli Riz |
Gâteau au fromage Quiche lorraine |
Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat Spätzli* dorés Chou de Bruxelles |
Hachis parmentier aux légumes racines, sauce tomate et béchamel au thym Emmental |
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Dessert |
Raisin blanc |
Prune rouge |
Mousse ovomaltine |
Poire |
Ananas |
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Bébé |
Féulent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Cornflakes Lait |
Pain Fromage |
Focaccia aux tomates |
Yoghourt vanille |
Tartine |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".