Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte et concombre |
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Salade de haricot vert |
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Plat principal |
Escalope de dinde aux champignons Polenta à la cannelle |
Potée de lentille et tofu, sauce au papika fumé et cornichon Pomme de terre rôtie au thym Epinard |
Steak haché* de veau Galette végétarienne* au poivre vert Boulgour aux olives vertes et persil Poireau étuvé |
Risotto aux bolets et parmesan Flan d'aubergine et courgette à l'ail |
Saumon rôti à la coriandre, sauce café décaféiné, mangue, lait de coco, sauce soja Nouille chinoise |
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Dessert |
Poire conférence bio d'Espagne |
Orange tarocco bio d'Italie |
Pomme gala suisse |
Banane bio des Canaries |
Clémentine Clemenvilla bio d'Espagne |
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Bébé |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Galette de riz et pastrami |
Blanc battu au caramel beurre salé |
Pain "Chocovore" (cacao"pépite chocolat 50%) Confiture de banane à la vanille |
Pain de l'amidonnier (céréale ancienne) Tomme de Gourze |
Pomme au four Crème anglaise |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".