| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu du jour | |||||||
| Entrée |
Crème de courge |
– | – | – | – | ||
| Plat principal |
Crêpes au fromage et champignons Sauce crème Salade rampon mimosa et maïs |
Compote de rave garnie Carré de porc fumé et saucisse de Vienne (CH) Pomme de terre nature Romanesco étuvé |
Piccata de poulet (CH) Jus lié Risotto crémeux Epinard en branche Salade verte |
Filet de lieu (IS/MSC) Sauce à l'aneth Boulghour Fenouil émincé |
Cornettes complète à la carbonara végétarienne (Quorn) Gruyère râpé (AOP) Salade de carottes râpées et graines de tournesol |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Collation |
Mousse au thon (VN/MSC), focaccia et verre de lait |
Pain aux céréales, Gruyère (AOP) et clémentine |
Tresse*, confiture et verre de lait |
Yaourt nature, poire et corn-flakes |
Pain de Saint-Nicolas, verre de lait et fruits frais |
||