Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Saucisse de veau (CH) Jus réduit Pommes de terre purée Haricots verts Batavia |
Gratin de poissons avec saumon (CH), cabillaud (IS) et crevettes (ARG) Riz créole Epinards en branches étuvées |
Tortilla de pommes de terre Romanesco vapeur Salade d'endives et graines de tournesol |
Orgetto à la courge Champignons sautés Galette de lentilles* Salade de betteraves rouge cuite* |
Quiche aux légumes Salade de saison mimosa Salade de carottes râpées |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Mousse au thon (VN/MSC), pain suédois et tomates cerises |
Yaourt nature, poire et biscuits (Afiro) |
Cake marbré et verre de lait |
Corn-flakes (sans sucre), raisin et verre de lait |
Flan de semoule et coulis de fruits |