CVE Collonges
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Monday
–
Filet d'aiglefin (Iceland/MSC)
Sauce crème citronnée
Riz pilaf
Feuilles d'épinards étuvées
Salade mêlée
Fruits de saison
Glace vanille*
Tuesday
–
Tortilla de pommes de terre et oignon
Salade de tomates
Chiffonnade de laitue
Fruits de saison
Dips de légumes et Darvida salés
Sauce séré aux herbes
Wednesday
–
Macaroni au pesto rosso
Gruyère râpé (AOP)
Salade mesclun
Salade de carottes
Fruits de saison
Pain au lait et Gruyère (AOP)
Thursday
–
Ragoût de poulet (CH) au curry rouge
Blé «Ebly »
Chou-chinois
Fruits de saison
Mousse au thon (VN/MSC) et pain norvégien
Friday
–
Falafels de betterave rouge* au four
Sauce blanche à la coriandre
Taboulé aux petits légumes
Salade de concombre
Fruits de saison
Cake (Afiro) et verre de lait
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet d'aiglefin (Iceland/MSC) Sauce crème citronnée Riz pilaf Feuilles d'épinards étuvées Salade mêlée |
Tortilla de pommes de terre et oignon Salade de tomates Chiffonnade de laitue |
Macaroni au pesto rosso Gruyère râpé (AOP) Salade mesclun Salade de carottes |
Ragoût de poulet (CH) au curry rouge Blé «Ebly » Chou-chinois |
Falafels de betterave rouge* au four Sauce blanche à la coriandre Taboulé aux petits légumes Salade de concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Glace vanille* |
Dips de légumes et Darvida salés Sauce séré aux herbes |
Pain au lait et Gruyère (AOP) |
Mousse au thon (VN/MSC) et pain norvégien |
Cake (Afiro) et verre de lait |