Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Spaghetti complet Sauce au pesto rouge Bâtonnet de Gruyère (AOP) Salade de betterave*cuite Salade verte et graines de tournesol |
Sauté de bœuf (CH) Curry de pois-chiches Emincé de fenouil étuvé Salade de carottes |
Dos de cabillaud poché (IS/MSC) Sauce ciboulette Purée de patates douces Salade verte |
Riz sauté à l'oeuf Poêlée de petits légumes Salade mêlée |
Quiche à la crème de poireaux et Gruyère (AOP) Salade de concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de jour |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Muffin au yoghourt, poire et verre de lait |
Tresse*, chocolat et verre de lait |
Focaccia, tomate cerise et mozzarella |
Yoghourt à la fraise et galette de maïs soufflées |
Dips de légumes, sauce calypso au séré et Darvida |