Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
24.03.2025--28.03.2025 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de boeuf Marengo Pommes de terre au four Chou blanc vapeur |
Chili de tofu Riz complet Salade de doucette et carottes râpées |
Emincé de porc à la moutarde Ebly Romanesco braisé |
Spaghettis sauce tomate et basilic Fromage râpé Salade pommée et dès de pomme |
Couscous tunisien (pilons de poulet, merguez et légumes) Salade de crudités |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
Goûter |
Yoghourt nature |
Bircher* Thé chaud |
Biscuits à l'avoine* Verre de lait |
Pain et houmous* |
Pommes au four* Galettes de riz |
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens