Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
28.04.2025--02.05.2025 | |||||||
Entrée |
|
– |
Crème d'asperge |
– | – | ||
Plat principal |
Gratin de gnocchi gratinés à la tomate et petits légumes Salade de betterave |
Ragoût d'agneau au miel Couscous Méli-mélo de légumes |
Spätzli aux légumes Salade verte et céleri |
Pâtes caprese et poulet Fenouil braisé |
Galettes de pommes de terre Légumes, sauce séré-ciboulette Salade verte et lentilles |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
|
||
Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
|
||
Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
|
||
Goûter |
Yoghourt aux fruits Crackers |
Pancakes* et confiture |
Pain tessinois Chocolat |
Bircher aux fruits secs et fruits frais* |
Flan vanille * Biscottes |
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens