Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Bergières

 

SE 21 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Monday

PENTECOTE

Tuesday

fruits - Salade verte et carottes.
Tortelloni tri colore* (1,3,7), sauce tomates et fromage râpé
agneau | pommes de terre | épinards
Corbeille de fruits Galette de riz*, dips à la ricotta, petits pois et menthe (7)

Wednesday

fruits
Filet de lieu noir "tandoori", sauce séré au citron (7). Riz basmati. Brocoli.
poisson blanc | riz | brocoli
Corbeille de fruits Pain de l'amidonier (farine ancienne)(1) et chocolat Verre de lait.

Thursday

fruits
Flan feuilleté à la provençale (1,7). Poivrons, courgettes, tomates, gruyère, ail et herbes fraîches.
dinde | maïs | courgettes
Corbeille de fruits Sandwich au thon et cornichons (1)

Friday

fruits - Salade d'endives aux noix (8c).
Carbonade à la Flamande (boeuf, jus de pommes et saveur pain d'épices). Pommes de terre cuts au paprika. Fenouil.
boeuf | pommes de terre | fenouil
Corbeille de fruits Tartelette* pâtissière aux fraises (1,7)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
fruits
-
Salade verte et carottes.
fruits

fruits
fruits
-
Salade d'endives aux noix (8c).
Plat principal PENTECOTE


Tortelloni tri colore* (1,3,7), sauce tomates et fromage râpé


Filet de lieu noir "tandoori", sauce séré au citron (7).
Riz basmati.
Brocoli.
Flan feuilleté à la provençale (1,7).
Poivrons, courgettes, tomates, gruyère, ail et herbes fraîches.

Carbonade à la Flamande (boeuf, jus de pommes et saveur pain d'épices).
Pommes de terre cuts au paprika.
Fenouil.
Dessert
Bébé
agneau | pommes de terre | épinards
poisson blanc | riz | brocoli
dinde | maïs | courgettes
boeuf | pommes de terre | fenouil
Goûter
Corbeille de fruits
Galette de riz*, dips à la ricotta, petits pois et menthe (7)
Corbeille de fruits
Pain de l'amidonier (farine ancienne)(1) et chocolat
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Sandwich au thon et cornichons (1)
Corbeille de fruits
Tartelette* pâtissière aux fraises (1,7)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.