| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 51 | 25 | |||||||
| Entrée |
Kiwi |
Orange |
Pomme gala - Salade de concombre |
Clémentine - Salade verte et carottes |
Poire |
||
| Plat principal |
Spaghetti intégral "WOOD SMOKED" Sauce crème et carottes fumées. Haricots verts |
Emincé de cuisse de poulet au paprika doux. (7) Riz créole. Côtes de bettes. |
Quiches, pizza et flammekueche végétariennes |
Filet de saumon au four. Sauce Hollandaise* Quinoa aux herbes fraîches. |
Crème de légumes. (7) Pain aux graines de courge. (1) Briguant du Jorat et Gruyère. (7) |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
boeuf - pommes de terre - haricots verts |
veau - maïs - côte de bette |
dinde - pommes de terr - brocolis |
agneau - riz - laitue |
poisson blanc - millet - courge |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Pain et dinde fumée. (1) Verre de lait |
Corbeille de fruits Brioche roulée à la cannelle. (1,3,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Crème caramel. (7) |
Corbeille de fruits Saucisse de vienne de volaille en feuilletage. Ketchup. |
Corbeille de fruits Tresse et chocolat. (1,3,7) |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie