Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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SE 18 | 25 | |||||||
Entrée |
Orange - Salade verte et carottes |
Pommes Gala |
Kiwi - Salade de choux chinois. |
Poires |
Fraise - C'EST MON CHOIX : CVE CITE - UAPE MON REPOS ET MATHURIN-CORDIER |
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Plat principal |
Spaghetti complet, sauce tomates aux betteraves rouges rôties. Parmesan |
Hachis Parmentier. (7) "boeuf carottes" Haricots verts. |
Bowl de lentilles au planted tandoori. Yogourt nature. Riz basmati aux écorces de citron. |
Omelettes aux tomates, basilic et mozzarella. Boulgour. (1) Côte de bette. |
Hamburger de boeuf / végétarien et bun's* au sésame. (1) Mayo, ketchup, cornichons, cheddar, avocats et iceberg Pomme de terre country cuts*. |
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Dessert | – | – | – | – |
Glace fusée |
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Bébé |
dinde - courgettes - riz |
boeuf - haricots verts - maïs |
poisson blanc - épinards - pommes de terre |
veau - côtes de bette - pommes de terre |
agneau - fenouil - millet |
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Goûter |
Corbeille de fruits Clafoutis aux bananes et cannelle. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Strudel (pâte*) aux pommes et raisins secs. (1) |
Corbeille de fruits Naan wrap* (1,7) à l'emmenthal, poires et tomates. |
Corbeille de fruits Bâtonnets de carottes et boulettes de volaille, sauce séré au ketchup. (7) |
Corbeille de fruits Mousse séré au chocolat. (7) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie