Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Bergières

 

SE 38 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Monday

Pomme Gala BIO CH
Steak vegan Planted rôti.* Sauce au poivre rose et ciboulette. (7) Ebly au bouillon de légumes Courgettes à l'ail.
dinde - maïs - courgette
Corbeille de fruits Pain multicéréale et salami de volaille. (1)

Tuesday

Raisin blanc BIO CH - Salade de carottes et salade verte.
Gratin de spirales au basilic, tomates cerises, zestes de citron et jambon de dinde. (1,7)
boeuf - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits Tarte feuilletée aux pruneaux et romarin. (1)

Wednesday

Poire BIO CH - Salade de betteraves rouges et salade verte.
Ragoût de crevettes à l'aneth. (7) Galettes de rösti*.(7)
veau - pommes de terre - fenouil
Corbeille de fruits Cake courgettes et citron confit. (1,3,7)

Thursday

Prune rouge BIO CH - SAVEURS DU MONDE : COREE DU SUD
BIBIMBAP (3,6) (émincé de boeuf sauce soja). (choux chinois, oignons, oreilles de Judas, pousse de haricots Mungo, julienne d'omelette). Riz basmati.
poisson - riz - haricots verts
Corbeille de fruits Cornflacks et lait. (1,7)

Friday

Raisin noir BIO CH
Tofu rôti à l'estragon. Polenta crémeuse à l'huile de sauge. (7) Brocoli aux amandes. (8a)
agneau - pommes de terre - brocolis
Corbeille de fruits Guacamole maison du moment et pain pita. (1)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Pomme Gala BIO CH

Raisin blanc BIO CH
-
Salade de carottes et salade verte.
Poire BIO CH
-
Salade de betteraves rouges et salade verte.
Prune rouge BIO CH
-
SAVEURS DU MONDE : COREE DU SUD
Raisin noir BIO CH
Plat principal Steak vegan Planted rôti.*
Sauce au poivre rose et ciboulette. (7)
Ebly au bouillon de légumes
Courgettes à l'ail.
Gratin de spirales au basilic, tomates cerises, zestes de citron et jambon de dinde. (1,7)


Ragoût de crevettes à l'aneth. (7)
Galettes de rösti*.(7)

BIBIMBAP (3,6)
(émincé de boeuf sauce soja).
(choux chinois, oignons, oreilles de Judas, pousse de haricots Mungo, julienne d'omelette).
Riz basmati.
Tofu rôti à l'estragon.
Polenta crémeuse à l'huile de sauge. (7)
Brocoli aux amandes. (8a)
Dessert
Bébé dinde - maïs - courgette
boeuf - pommes de terre - épinards
veau - pommes de terre - fenouil
poisson - riz - haricots verts
agneau - pommes de terre - brocolis
Goûter Corbeille de fruits
Pain multicéréale et salami de volaille. (1)
Corbeille de fruits
Tarte feuilletée aux pruneaux et romarin. (1)

Corbeille de fruits
Cake courgettes et citron confit. (1,3,7)
Corbeille de fruits
Cornflacks et lait. (1,7)
Corbeille de fruits
Guacamole maison du moment et pain pita. (1)

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie