Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Elisa Serment

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Tuesday

Crêpe* farcie champignons-fromage Coulis de tomates au basilic Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Génoise aux fruits et verre de lait

Wednesday

Saucisse au choux (IGP/CH) Papet vaudois Salade mêlée
Fruits de saison
Pain paysan, Gruyère et quartier de pommes

Thursday

Filet de lieux noir (IS/MSC) Sauce vierge Riz créole Laitue étuvée et salade verte
Fruits de saison
Muffins, raisin et verre de lait

Friday

Orgetto au citron et mascarpone Salade mesclun Salade de concombre
Fruits de saison
Yoghourt nature, dés de fruits et galette de maïs soufflées
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Crêpe* farcie champignons-fromage
Coulis de tomates au basilic
Salade de carottes râpées
Saucisse au choux (IGP/CH)
Papet vaudois
Salade mêlée
Filet de lieux noir (IS/MSC)
Sauce vierge
Riz créole
Laitue étuvée et salade verte
Orgetto au citron et mascarpone
Salade mesclun
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison

Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Génoise aux fruits et verre de lait
Pain paysan, Gruyère et quartier de pommes
Muffins, raisin et verre de lait
Yoghourt nature, dés de fruits et galette de maïs soufflées