Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Crème de persil*
Spaghetti aux trois fromages LG Salade mêlée
Cocktail de fruits

Tuesday

Velouté de tomates*
Steak de veau à l'échalote Risotto Basquaise de légumes
Yogourt maison*

Wednesday

Potage cultivateur
Suprême de pintade aux chanterelles Polenta* Petits pois étuvés
Salade de fraises

Thursday

Potage aux pois jaunes
Chili sin carne ° Riz créole
Compote de cerises au laurier

Friday

Velouté de navets *
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et citron* Quinoa Laitue au beurre
Flan caramel*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crème de persil*
Velouté de tomates*
Potage cultivateur
Potage aux pois jaunes
Velouté de navets *
Plat principal Spaghetti aux trois fromages LG
Salade mêlée
Steak de veau à l'échalote
Risotto
Basquaise de légumes
Suprême de pintade aux chanterelles
Polenta*
Petits pois étuvés
Chili sin carne °
Riz créole
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et citron*
Quinoa
Laitue au beurre
Dessert Cocktail de fruits
Yogourt maison*
Salade de fraises
Compote de cerises au laurier
Flan caramel*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : truite