CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Soupe de laitue
Pennes sauce tomate °*
Tombée de roquette et mozzarella Di Bufala*
Salade de fruits
Tuesday
Potage au céleri-rave
Epaule de veau rôtie au citron
Pommes au thym
Petits pois étuvés
Flan caramel*
Wednesday
Velouté de navets *
Emincé de canard au soja et gingembre
Riz parfumé
Wok de légumes
Salade d'orange aux dattes
Thursday
Crème de topinambour *
Filet de lieu jaune à la grenobloise°
Pommes écrasées
Fenouil confit
Yogourt nature au coulis de fruits*
Friday
Soupe de carottes au curcuma
Cordon bleu de dinde, citron°*
Pâtes au beurre°
Salade mêlée
Tarte aux fruits °*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Soupe de laitue |
Potage au céleri-rave |
Velouté de navets * |
Crème de topinambour * |
Soupe de carottes au curcuma |
||
Plat principal |
Pennes sauce tomate °* Tombée de roquette et mozzarella Di Bufala* |
Epaule de veau rôtie au citron Pommes au thym Petits pois étuvés |
Emincé de canard au soja et gingembre Riz parfumé Wok de légumes |
Filet de lieu jaune à la grenobloise° Pommes écrasées Fenouil confit |
Cordon bleu de dinde, citron°* Pâtes au beurre° Salade mêlée |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Flan caramel* |
Salade d'orange aux dattes |
Yogourt nature au coulis de fruits* |
Tarte aux fruits °* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : filet de lieu jaune