Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage de lentilles **
Gratin de poireaux au jambon °** Pommes nature
Salade de fruits

Tuesday

Parmentier au cresson
Ravioli citron basilic, sauce tomate °** Salade mêlée
Compote de courge au cynorrhodon

Wednesday

Velouté de chou-fleur **
Filet de poulet à l'estragon Pommes à la peau Jardinière de légumes
Yogourt maison nature **

Thursday

Soupe de légumes
Escalope de veau, jus au thym Nouillettes ° Carottes au beurre
Salade de clémentines

Friday

Velouté de navets à l'oseille **
Filet de lieu noir au curry Riz parfumé Courgettes sautées
Banane rôtie caramélisée
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage de lentilles **
Parmentier au cresson
Velouté de chou-fleur **
Soupe de légumes
Velouté de navets à l'oseille **
Plat principal Gratin de poireaux au jambon °**
Pommes nature
Ravioli citron basilic, sauce tomate °**
Salade mêlée
Filet de poulet à l'estragon
Pommes à la peau
Jardinière de légumes
Escalope de veau, jus au thym
Nouillettes °
Carottes au beurre
Filet de lieu noir au curry
Riz parfumé
Courgettes sautées
Dessert Salade de fruits
Compote de courge au cynorrhodon
Yogourt maison nature **
Salade de clémentines
Banane rôtie caramélisée

                                                      MENU PREPARE SANS FRUITS A COQUE

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, agneau, porc                                                                                       ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                   ** = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade, dinde

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Norvège : saumon,  France : fruits de mer