CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage cultivateur
Risotto aux champignons *
Salade mêlée
Compote de pruneaux
Tuesday
Potage Crécy
Escalope de dinde, sauce moutarde*
Farfalle°
Endive meunière
Flan caramel*
Wednesday
Velouté de roquette*
Escalopine de veau, jus au romarin
Polenta*
Haricots verts à l'échalote
Salade de fruits
Thursday
Crème de panais*
Civet de chevreuil
Spaetzli°*
Choux rouges à la crème*
Crêpe façon Suzette°*
Friday
Soupe de pois jaunes
Dos de julienne, sauce homardine
Pommes ciboulette
Epinards en branche
Salade de kiwi-banane
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Potage cultivateur |
Potage Crécy |
Velouté de roquette* |
Crème de panais* |
Soupe de pois jaunes |
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Plat principal |
Risotto aux champignons * Salade mêlée |
Escalope de dinde, sauce moutarde* Farfalle° Endive meunière |
Escalopine de veau, jus au romarin Polenta* Haricots verts à l'échalote |
Civet de chevreuil Spaetzli°* Choux rouges à la crème* |
Dos de julienne, sauce homardine Pommes ciboulette Epinards en branche |
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Dessert |
Compote de pruneaux |
Flan caramel* |
Salade de fruits |
Crêpe façon Suzette°* |
Salade de kiwi-banane |
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau UE : chevreuil
France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : Filet de julienne " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits à Prilly en suisse"
Allergènes : ° = gluten, *= lactose