CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage cultivateur
Jambon braisé, sauce madère
Gratin de pommes de terre *
Haricots beurre à l'échalote
Salade de fruits
Tuesday
Soupe de pois jaunes
Magret de canard glacé au miel et épices
Riz aux amandes
Légumes du jour
Flan caramel *
Wednesday
Potage de carottes
Spaghetti à la bolognaise °
Salade mêlée
Clémentine parfumée au yuzu
Thursday
Crème de panais au carvi *
Tendron de veau aux olives
Polenta *
Salsifis persillés
Crêpe au sucre °*
Friday
Potage Parmentier
Filet de Saint-Pierre au beurre d'orange
Pommes duchesse
Fondue aux poireaux
Compote de mangue
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Potage cultivateur |
Soupe de pois jaunes |
Potage de carottes |
Crème de panais au carvi * |
Potage Parmentier |
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| Plat principal |
Jambon braisé, sauce madère Gratin de pommes de terre * Haricots beurre à l'échalote |
Magret de canard glacé au miel et épices Riz aux amandes Légumes du jour |
Spaghetti à la bolognaise ° Salade mêlée |
Tendron de veau aux olives Polenta * Salsifis persillés |
Filet de Saint-Pierre au beurre d'orange Pommes duchesse Fondue aux poireaux |
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| Dessert |
Salade de fruits |
Flan caramel * |
Clémentine parfumée au yuzu |
Crêpe au sucre °* |
Compote de mangue |
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Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Canada : Saint-Pierre " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose