Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Crème de cerfeuil *
Triangolo au Portobello, crème de Parmesan °* Salade mêlée
Compote de poires aux épices

Tuesday

Velouté de rutabaga*
Cuisse de poulet rôti à la diable° Boulgour au citron confit ° Emincé de côtes de bettes à l'ail
Flan coco *

Wednesday

Potage de brocoli
Cordon bleu de porc au Vacherin Fribourgeois °* Fettucine au beurre° Colrave persillé
Ananas frais

Thursday

Crème de maïs
Dos de lieu noir à la grenobloise ° Pommes écrasées Courgettes sautées
Yogourt maison*

Friday

Velouté au cresson*
Blanquette de veau à l'ancienne°* Riz pilaf Brocoli
Minestrone de fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crème de cerfeuil *
Velouté de rutabaga*
Potage de brocoli
Crème de maïs
Velouté au cresson*
Plat principal Triangolo au Portobello, crème de Parmesan °*
Salade mêlée
Cuisse de poulet rôti à la diable°
Boulgour au citron confit °
Emincé de côtes de bettes à l'ail
Cordon bleu de porc au Vacherin Fribourgeois °*
Fettucine au beurre°
Colrave persillé
Dos de lieu noir à la grenobloise °
Pommes écrasées
Courgettes sautées
Blanquette de veau à l'ancienne°*
Riz pilaf
Brocoli
Dessert Compote de poires aux épices
Flan coco *
Ananas frais
Yogourt maison*
Minestrone de fruits

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

Danemark : lieu noir                                                               " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits"                                                                                                    à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose