Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage cultivateur
Jambon braisé, sauce madère Gratin de pommes de terre * Haricots beurre à l'échalote
Salade de fruits

Tuesday

Soupe de pois jaunes
Magret de canard glacé au miel et épices Riz aux amandes Légumes du jour
Flan caramel *

Wednesday

Potage de carottes
Spaghetti à la bolognaise ° Salade mêlée
Clémentine parfumée au yuzu

Thursday

Crème de panais au carvi *
Tendron de veau aux olives Polenta * Salsifis persillés
Crêpe au sucre °*

Friday

Potage Parmentier
Filet de Saint-Pierre au beurre d'orange Pommes duchesse Fondue aux poireaux
Compote de mangue
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage cultivateur
Soupe de pois jaunes
Potage de carottes
Crème de panais au carvi *
Potage Parmentier
Plat principal Jambon braisé, sauce madère
Gratin de pommes de terre *
Haricots beurre à l'échalote
Magret de canard glacé au miel et épices
Riz aux amandes
Légumes du jour
Spaghetti à la bolognaise °
Salade mêlée
Tendron de veau aux olives
Polenta *
Salsifis persillés
Filet de Saint-Pierre au beurre d'orange
Pommes duchesse
Fondue aux poireaux
Dessert Salade de fruits
Flan caramel *
Clémentine parfumée au yuzu
Crêpe au sucre °*
Compote de mangue

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

Canada : Saint-Pierre                                                " Le pain, viennoiserie, sandwich sont                                                                                                                       produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose