Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage de légumes
Ravioli aux poivrons confits °* Salade mêlée
Flan caramel

Tuesday

Crème d'artichauts*
Jambon à l'os Gratin de pommes de terre* Haricots coco à l'échalote
Compote de pêche à la vanille

Wednesday

Potage crecy
Spaghetti bolognaise ° Salade panachée
Panna cotta, coulis de fruits*

Thursday

Soupe de cresson
Steak haché de veau, jus à la sauge Gnocchi de polenta* Poêlée d'aubergines à la tomate
Minestrone de fruits

Friday

Velouté de laitue *
Filet de merlu, beurre citronné Riz sauvage Epinards en branche
Compote de fraises au miel et au balsamique
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage de légumes
Crème d'artichauts*
Potage crecy
Soupe de cresson
Velouté de laitue *
Plat principal Ravioli aux poivrons confits °*
Salade mêlée
Jambon à l'os
Gratin de pommes de terre*
Haricots coco à l'échalote
Spaghetti bolognaise °
Salade panachée
Steak haché de veau, jus à la sauge
Gnocchi de polenta*
Poêlée d'aubergines à la tomate
Filet de merlu, beurre citronné
Riz sauvage
Epinards en branche
Dessert Flan caramel
Compote de pêche à la vanille
Panna cotta, coulis de fruits*
Minestrone de fruits
Compote de fraises au miel et au balsamique

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : merlu