Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage cultivateur
Risotto à la betterave rouge, cottage cheese * Salade mêlée
Ananas frais

Tuesday

Soupe de pois jaunes
Cuisse de poulet rôtie, sauce champignons Polenta * Brocoli
Compote de pruneaux

Wednesday

Potage Crécy
Pot-au-feu de jarret de Boeuf aux légumes Pommes nature
Clémentine parfumée au yuzu

Thursday

Crème de panais
Filet de lingue au beurre blanc Quinoa Epinards en branche
Crêpe au sucre °*

Friday

Potage Parmentier
Saucisse à rôtir de porc, fondue d'oignons Pommes mousseline* Raves persillées
Salade de fruits
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage cultivateur
Soupe de pois jaunes
Potage Crécy
Crème de panais
Potage Parmentier
Plat principal Risotto à la betterave rouge, cottage cheese *
Salade mêlée
Cuisse de poulet rôtie, sauce champignons
Polenta *
Brocoli
Pot-au-feu de jarret de Boeuf aux légumes
Pommes nature
Filet de lingue au beurre blanc
Quinoa
Epinards en branche
Saucisse à rôtir de porc, fondue d'oignons
Pommes mousseline*
Raves persillées
Dessert Ananas frais
Compote de pruneaux
Clémentine parfumée au yuzu
Crêpe au sucre °*
Salade de fruits

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

France : lingue                                                    " Le pain, viennoiserie, sandwich sont                                                                                                                       produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose