Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage cultivateur
Macaroni aux trois fromages (Gruyère, Sbrinz, Parmesan) Salade mêlée
Compote de pommes

Tuesday

Potage Crécy
Tendron de veau aux olives Polenta* Côtes de bettes étuvées à l'échalote
Crème vanille*

Wednesday

Velouté de roquette*
Choucroute garnie Pommes de terre grenailles persillées
Clémentines parfumées au sirop de yuzu

Thursday

Crème de panais*
Pintade farcie forestière° Boulgour au citron confit ° Gratin de salsifis°*
Crêpe à l'orange °*

Friday

Soupe de pois jaunes
Filet de merlu meunière, citron Ecrasée de pommes de terre Laitue braisée
Salade de kiwi-banane
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage cultivateur
Potage Crécy
Velouté de roquette*
Crème de panais*
Soupe de pois jaunes
Plat principal Macaroni aux trois fromages (Gruyère, Sbrinz, Parmesan)
Salade mêlée
Tendron de veau aux olives
Polenta*
Côtes de bettes étuvées à l'échalote
Choucroute garnie
Pommes de terre grenailles persillées
Pintade farcie forestière°
Boulgour au citron confit °
Gratin de salsifis°*
Filet de merlu meunière, citron
Ecrasée de pommes de terre
Laitue braisée
Dessert Compote de pommes
Crème vanille*
Clémentines parfumées au sirop de yuzu
Crêpe à l'orange °*
Salade de kiwi-banane

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau   UE : chevreuil

France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                          Provenance du pain

 France : merlu                                     " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits à Prilly en suisse"

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose