CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage de légumes
Ravioli aux poivrons confits °*
Salade mêlée
Flan caramel
Tuesday
Crème d'artichauts*
Jambon à l'os
Gratin de pommes de terre*
Haricots coco à l'échalote
Compote de pêche à la vanille
Wednesday
Potage crecy
Spaghetti bolognaise °
Salade panachée
Panna cotta, coulis de fruits*
Thursday
Soupe de cresson
Steak haché de veau, jus à la sauge
Gnocchi de polenta*
Poêlée d'aubergines à la tomate
Minestrone de fruits
Friday
Velouté de laitue *
Filet de merlu, beurre citronné
Riz sauvage
Epinards en branche
Compote de fraises au miel et au balsamique
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Potage de légumes |
Crème d'artichauts* |
Potage crecy |
Soupe de cresson |
Velouté de laitue * |
||
Plat principal |
Ravioli aux poivrons confits °* Salade mêlée |
Jambon à l'os Gratin de pommes de terre* Haricots coco à l'échalote |
Spaghetti bolognaise ° Salade panachée |
Steak haché de veau, jus à la sauge Gnocchi de polenta* Poêlée d'aubergines à la tomate |
Filet de merlu, beurre citronné Riz sauvage Epinards en branche |
||
Dessert |
Flan caramel |
Compote de pêche à la vanille |
Panna cotta, coulis de fruits* |
Minestrone de fruits |
Compote de fraises au miel et au balsamique |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : merlu