CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Crème de persil*
Spaghetti aux trois fromages LG
Salade mêlée
Cocktail de fruits
Tuesday
Velouté de tomates*
Steak de veau à l'échalote
Risotto
Basquaise de légumes
Yogourt maison*
Wednesday
Potage cultivateur
Suprême de pintade aux chanterelles
Polenta*
Petits pois étuvés
Salade de fraises
Thursday
Potage aux pois jaunes
Chili sin carne °
Riz créole
Compote de cerises au laurier
Friday
Velouté de navets *
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et citron*
Quinoa
Laitue au beurre
Flan caramel*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Crème de persil* |
Velouté de tomates* |
Potage cultivateur |
Potage aux pois jaunes |
Velouté de navets * |
||
Plat principal |
Spaghetti aux trois fromages LG Salade mêlée |
Steak de veau à l'échalote Risotto Basquaise de légumes |
Suprême de pintade aux chanterelles Polenta* Petits pois étuvés |
Chili sin carne ° Riz créole |
Filet de truite, sauce crémeuse câpres et citron* Quinoa Laitue au beurre |
||
Dessert |
Cocktail de fruits |
Yogourt maison* |
Salade de fraises |
Compote de cerises au laurier |
Flan caramel* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : truite