CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage cultivateur
Risotto à la betterave rouge, cottage cheese *
Salade mêlée
Ananas frais
Tuesday
Soupe de pois jaunes
Cuisse de poulet rôtie, sauce champignons
Polenta *
Brocoli
Compote de pruneaux
Wednesday
Potage Crécy
Pot-au-feu de jarret de Boeuf aux légumes
Pommes nature
Clémentine parfumée au yuzu
Thursday
Crème de panais
Filet de lingue au beurre blanc
Quinoa
Epinards en branche
Crêpe au sucre °*
Friday
Potage Parmentier
Saucisse à rôtir de porc, fondue d'oignons
Pommes mousseline*
Raves persillées
Salade de fruits
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Potage cultivateur |
Soupe de pois jaunes |
Potage Crécy |
Crème de panais |
Potage Parmentier |
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| Plat principal |
Risotto à la betterave rouge, cottage cheese * Salade mêlée |
Cuisse de poulet rôtie, sauce champignons Polenta * Brocoli |
Pot-au-feu de jarret de Boeuf aux légumes Pommes nature |
Filet de lingue au beurre blanc Quinoa Epinards en branche |
Saucisse à rôtir de porc, fondue d'oignons Pommes mousseline* Raves persillées |
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| Dessert |
Ananas frais |
Compote de pruneaux |
Clémentine parfumée au yuzu |
Crêpe au sucre °* |
Salade de fruits |
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Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : lingue " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose