Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Soupe de laitue
Pennes sauce tomate °* Tombée de roquette et mozzarella Di Bufala*
Salade de fruits

Tuesday

Potage au céleri-rave
Epaule de veau rôtie au citron Pommes au thym Petits pois étuvés
Flan caramel*

Wednesday

Velouté de navets *
Emincé de canard au soja et gingembre Riz parfumé Wok de légumes
Salade d'orange aux dattes

Thursday

Crème de topinambour *
Filet de lieu jaune à la grenobloise° Pommes écrasées Fenouil confit
Yogourt nature au coulis de fruits*

Friday

Soupe de carottes au curcuma
Cordon bleu de dinde, citron°* Pâtes au beurre° Salade mêlée
Tarte aux fruits °*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Soupe de laitue
Potage au céleri-rave
Velouté de navets *
Crème de topinambour *
Soupe de carottes au curcuma
Plat principal Pennes sauce tomate °*
Tombée de roquette et mozzarella Di Bufala*
Epaule de veau rôtie au citron
Pommes au thym
Petits pois étuvés
Emincé de canard au soja et gingembre
Riz parfumé
Wok de légumes
Filet de lieu jaune à la grenobloise°
Pommes écrasées
Fenouil confit
Cordon bleu de dinde, citron°*
Pâtes au beurre°
Salade mêlée
Dessert Salade de fruits
Flan caramel*


Salade d'orange aux dattes
Yogourt nature au coulis de fruits*
Tarte aux fruits °*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : filet de lieu jaune