Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Velouté de céleri *
Cannelloni ricotta épinards gratinés °* Salade mêlée
Vermicelle de marrons *

Tuesday

Potage Crécy
Suprême de pintade à l'orange Pommes Duchesse ° Brocoli
Flan caramel *

Wednesday

Soupe au maïs
Blanquette de veau à l'ancienne °* Riz pilaf Carottes glacées
Compote de mangue

Thursday

Crème de panais au carvi *
Emincé de porc miel soja Nouillettes ° Wok de légumes
Salade de kiwi

Friday

Potage au poireaux
Dos de lieu noir crumble au sésame °* Purée de patate douce * Colrave persillé
Crêpe au sucre °*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Velouté de céleri *
Potage Crécy
Soupe au maïs
Crème de panais au carvi *
Potage au poireaux
Plat principal Cannelloni ricotta épinards gratinés °*
Salade mêlée
Suprême de pintade à l'orange
Pommes Duchesse °
Brocoli
Blanquette de veau à l'ancienne °*
Riz pilaf
Carottes glacées
Emincé de porc miel soja
Nouillettes °
Wok de légumes
Dos de lieu noir crumble au sésame °*
Purée de patate douce *
Colrave persillé
Dessert Vermicelle de marrons *
Flan caramel *


Compote de mangue
Salade de kiwi
Crêpe au sucre °*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Danemark : lieu noir