CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Velouté de courgettes *
Gnocchi de pommes de terre et chanterelles, sauce tomate °
Salade mêlée
Pomme caramélisée
Tuesday
Crème de panais*
Steak de veau poêlé, jus aux herbes
Nouillettes°
Gratin de chou-fleur°*
Fromage blanc au sucre*
Wednesday
Potage au maïs
Petits salés aux lentilles et carottes
Pommes nature
Salade de fruits
Thursday
Potage de légumes
Emincé de poulet à la citronnelle
Tagliatelles de riz
Julienne de légumes
Tarte aux fruits °*
Friday
Velouté de navets *
Filet de truite meunière, sauce citron*
Pommes écrasées
Etuvées de poireaux
Crème vanille*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Velouté de courgettes * |
Crème de panais* |
Potage au maïs |
Potage de légumes |
Velouté de navets * |
||
Plat principal |
Gnocchi de pommes de terre et chanterelles, sauce tomate ° Salade mêlée |
Steak de veau poêlé, jus aux herbes Nouillettes° Gratin de chou-fleur°* |
Petits salés aux lentilles et carottes Pommes nature |
Emincé de poulet à la citronnelle Tagliatelles de riz Julienne de légumes |
Filet de truite meunière, sauce citron* Pommes écrasées Etuvées de poireaux |
||
Dessert |
Pomme caramélisée |
Fromage blanc au sucre* |
Salade de fruits |
Tarte aux fruits °* |
Crème vanille* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : filet de truite