CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage de navets
Ravioli petits pois et menthe, crème de pecorino LG
Salade mêlée
Salade de fruits
Tuesday
Velouté de tomates L
Saucisse de veau grillé, sauce à l'oignon
Pommes purée L
Romanesco
Compote de pommes à la cannelle
Wednesday
Potage Crécy
Moussaka °*
Riz pilaf
Panna cotta, coulis de fruits rouges L
Thursday
Potage au cerfeuil
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois
Pommes ciboulette
Epinards à la crème *
Flan caramel *
Friday
Velouté de laitue *
Pintade farcie forestière
Semoule de couscous aux raisins °
Carottes rôties
Compote de mandarines
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage de navets |
Velouté de tomates L |
Potage Crécy |
Potage au cerfeuil |
Velouté de laitue * |
||
Plat principal |
Ravioli petits pois et menthe, crème de pecorino LG Salade mêlée |
Saucisse de veau grillé, sauce à l'oignon Pommes purée L Romanesco |
Moussaka °* Riz pilaf |
Filet de sébaste grillé, beurre d'anchois Pommes ciboulette Epinards à la crème * |
Pintade farcie forestière Semoule de couscous aux raisins ° Carottes rôties |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Compote de pommes à la cannelle |
Panna cotta, coulis de fruits rouges L |
Flan caramel * |
Compote de mandarines |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique, nord-est, mer baltique : sébaste