Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage à l'ail des ours
Rouleaux de printemps végétarien° sauce aigre-douce Nouillettes° Poêlée de légumes
Faisselle au sucre*

Tuesday

Velouté de courgettes au curcuma*
Filet de canette rôti aux cerises et vinaigre balsamique Galette de roesti Brocoli
Salade de fruits

Wednesday

Crème d'orties *
Chili con carne Riz créole Salade verte
Compote de pommes

Thursday

Velours de fanes de carottes*
Escalope de veau, jus à l'estragon Polenta* Petits pois étuvés
Tarte aux fruits°*

Friday

Crème d'épinards
Filet de lieu jaune, sauce mousseline* Pommes écrasées Courgettes sautées
Crémeux de pistache*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage à l'ail des ours
Velouté de courgettes au curcuma*
Crème d'orties *
Velours de fanes de carottes*
Crème d'épinards
Plat principal Rouleaux de printemps végétarien° sauce aigre-douce
Nouillettes°
Poêlée de légumes
Filet de canette rôti aux cerises et vinaigre balsamique
Galette de roesti
Brocoli
Chili con carne
Riz créole
Salade verte
Escalope de veau, jus à l'estragon
Polenta*
Petits pois étuvés
Filet de lieu jaune, sauce mousseline*
Pommes écrasées
Courgettes sautées
Dessert Faisselle au sucre*
Salade de fruits


Compote de pommes
Tarte aux fruits°*
Crémeux de pistache*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique nord-est, mer baltique: lieu jaune