CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage cultivateur
Gnocchi de pommes de terre aux légumes rôtis, noix et crème de chèvre°*
Salade panachée
Ananas frais
Tuesday
Soupe de pois jaunes
Cordon bleu au vacherin fribourgeois°*
Pâtes au beurre°
Petits pois étuvés
Fromage blanc aux fruits*
Wednesday
Potage Parmentier
Filet de poulet à l'orange
Galette de roesti
Navets glacés
Clémentine parfumée au sirop de yuzu
Thursday
Crème de panais au carvi *
Pavé de lieu noir au curry
Riz basmati
Courgettes sautées à l'ail
Crêpe au sucre °*
Friday
Potage Crécy
Escalope de veau poêlée à l'échalote
Pommes rissolées
Radis bière persillé
Compote de pommes
| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Potage cultivateur |
Soupe de pois jaunes |
Potage Parmentier |
Crème de panais au carvi * |
Potage Crécy |
||
| Plat principal |
Gnocchi de pommes de terre aux légumes rôtis, noix et crème de chèvre°* Salade panachée |
Cordon bleu au vacherin fribourgeois°* Pâtes au beurre° Petits pois étuvés |
Filet de poulet à l'orange Galette de roesti Navets glacés |
Pavé de lieu noir au curry Riz basmati Courgettes sautées à l'ail |
Escalope de veau poêlée à l'échalote Pommes rissolées Radis bière persillé |
||
| Dessert |
Ananas frais |
Fromage blanc aux fruits* |
Clémentine parfumée au sirop de yuzu |
Crêpe au sucre °* |
Compote de pommes |
||
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Danemark : lieu noir " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose