CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Velouté de céleri *
Cannelloni ricotta épinards gratinés °*
Salade mêlée
Vermicelle de marrons *
Tuesday
Potage Crécy
Suprême de pintade à l'orange
Pommes Duchesse °
Brocoli
Flan caramel *
Wednesday
Soupe au maïs
Blanquette de veau à l'ancienne °*
Riz pilaf
Carottes glacées
Compote de mangue
Thursday
Crème de panais au carvi *
Emincé de porc miel soja
Nouillettes °
Wok de légumes
Salade de kiwi
Friday
Potage au poireaux
Dos de lieu noir crumble au sésame °*
Purée de patate douce *
Colrave persillé
Crêpe au sucre °*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Velouté de céleri * |
Potage Crécy |
Soupe au maïs |
Crème de panais au carvi * |
Potage au poireaux |
||
Plat principal |
Cannelloni ricotta épinards gratinés °* Salade mêlée |
Suprême de pintade à l'orange Pommes Duchesse ° Brocoli |
Blanquette de veau à l'ancienne °* Riz pilaf Carottes glacées |
Emincé de porc miel soja Nouillettes ° Wok de légumes |
Dos de lieu noir crumble au sésame °* Purée de patate douce * Colrave persillé |
||
Dessert |
Vermicelle de marrons * |
Flan caramel * |
Compote de mangue |
Salade de kiwi |
Crêpe au sucre °* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Danemark : lieu noir