Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Velouté de courgettes *
Gnocchi de pommes de terre et chanterelles, sauce tomate ° Salade mêlée
Pomme caramélisée

Tuesday

Crème de panais*
Steak de veau poêlé, jus aux herbes Nouillettes° Gratin de chou-fleur°*
Fromage blanc au sucre*

Wednesday

Potage au maïs
Petits salés aux lentilles et carottes Pommes nature
Salade de fruits

Thursday

Potage de légumes
Emincé de poulet à la citronnelle Tagliatelles de riz Julienne de légumes
Tarte aux fruits °*

Friday

Velouté de navets *
Filet de truite meunière, sauce citron* Pommes écrasées Etuvées de poireaux
Crème vanille*
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Velouté de courgettes *
Crème de panais*
Potage au maïs
Potage de légumes
Velouté de navets *
Plat principal Gnocchi de pommes de terre et chanterelles, sauce tomate °
Salade mêlée
Steak de veau poêlé, jus aux herbes
Nouillettes°
Gratin de chou-fleur°*
Petits salés aux lentilles et carottes
Pommes nature
Emincé de poulet à la citronnelle
Tagliatelles de riz
Julienne de légumes
Filet de truite meunière, sauce citron*
Pommes écrasées
Etuvées de poireaux
Dessert Pomme caramélisée
Fromage blanc au sucre*


Salade de fruits
Tarte aux fruits °*
Crème vanille*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : filet de truite