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CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Potage cultivateur
Risotto aux champignons * Salade mêlée
Compote de pruneaux

Tuesday

Potage Crécy
Escalope de dinde, sauce moutarde* Farfalle° Endive meunière
Flan caramel*

Wednesday

Velouté de roquette*
Escalopine de veau, jus au romarin Polenta* Haricots verts à l'échalote
Salade de fruits

Thursday

Crème de panais*
Civet de chevreuil Spaetzli°* Choux rouges à la crème*
Crêpe façon Suzette°*

Friday

Soupe de pois jaunes
Dos de julienne, sauce homardine Pommes ciboulette Epinards en branche
Salade de kiwi-banane
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Potage cultivateur
Potage Crécy
Velouté de roquette*
Crème de panais*
Soupe de pois jaunes
Plat principal Risotto aux champignons *
Salade mêlée
Escalope de dinde, sauce moutarde*
Farfalle°
Endive meunière
Escalopine de veau, jus au romarin
Polenta*
Haricots verts à l'échalote
Civet de chevreuil
Spaetzli°*
Choux rouges à la crème*
Dos de julienne, sauce homardine
Pommes ciboulette
Epinards en branche
Dessert Compote de pruneaux
Flan caramel*
Salade de fruits
Crêpe façon Suzette°*
Salade de kiwi-banane

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau   UE : chevreuil

France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

       France : Filet de julienne                                             " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits                                                                                                    à Prilly en suisse"

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose