CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage de lentilles **
Gratin de poireaux au jambon °**
Pommes nature
Salade de fruits
Tuesday
Parmentier au cresson
Ravioli citron basilic, sauce tomate °**
Salade mêlée
Compote de courge au cynorrhodon
Wednesday
Velouté de chou-fleur **
Filet de poulet à l'estragon
Pommes à la peau
Jardinière de légumes
Yogourt maison nature **
Thursday
Soupe de légumes
Escalope de veau, jus au thym
Nouillettes °
Carottes au beurre
Salade de clémentines
Friday
Velouté de navets à l'oseille **
Filet de lieu noir au curry
Riz parfumé
Courgettes sautées
Banane rôtie caramélisée
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage de lentilles ** |
Parmentier au cresson |
Velouté de chou-fleur ** |
Soupe de légumes |
Velouté de navets à l'oseille ** |
||
Plat principal |
Gratin de poireaux au jambon °** Pommes nature |
Ravioli citron basilic, sauce tomate °** Salade mêlée |
Filet de poulet à l'estragon Pommes à la peau Jardinière de légumes |
Escalope de veau, jus au thym Nouillettes ° Carottes au beurre |
Filet de lieu noir au curry Riz parfumé Courgettes sautées |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Compote de courge au cynorrhodon |
Yogourt maison nature ** |
Salade de clémentines |
Banane rôtie caramélisée |
MENU PREPARE SANS FRUITS A COQUE
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, agneau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau ** = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade, dinde
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Norvège : saumon, France : fruits de mer