CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Crème de persil *
Rouleaux de printemps, sauce aigre douce°
Nouilles sautées au soja °
Poêlée de légumes et edamane
Cocktail de fruits
Tuesday
Velouté de tomates *
Saucisson vaudois et lard fumé aux lentilles
Pommes ciboulette
Salade verte
Crème vanille *
Wednesday
Potage cultivateur
Emincé de bœuf au curry vert
Riz parfumé
Carottes rôties
Compotée de fraises
Thursday
Potage de pois jaunes
Filet de saumon, beurre citronné
Frites
Courgettes poêlées
Fromage blanc au sucre*
Friday
Crème de maïs *
Suprême de poulet au basilic et tomates séchées
Boulgour°
Colrave persillé
Ananas frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Crème de persil * |
Velouté de tomates * |
Potage cultivateur |
Potage de pois jaunes |
Crème de maïs * |
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Plat principal |
Rouleaux de printemps, sauce aigre douce° Nouilles sautées au soja ° Poêlée de légumes et edamane |
Saucisson vaudois et lard fumé aux lentilles Pommes ciboulette Salade verte |
Emincé de bœuf au curry vert Riz parfumé Carottes rôties |
Filet de saumon, beurre citronné Frites Courgettes poêlées |
Suprême de poulet au basilic et tomates séchées Boulgour° Colrave persillé |
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Dessert |
Cocktail de fruits |
Crème vanille * |
Compotée de fraises |
Fromage blanc au sucre* |
Ananas frais |
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Ecosse : saumon " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose