Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Crème de petits pois *
Ravioli à la rucola, crème de parmesan °* Salade mêlée
Salade de fruits

Tuesday

Crème de persil *
Gigot d'agneau rôti au romarin Polenta aux olives Haricots verts à l'échalote
Ananas frais

Wednesday

Potage de maïs
Roastbeef au four, jus à l'estragon Pomme rôtie au romarin Ratatouille
Pomme confite à la grenade *

Thursday

Velours de fanes de carottes *
Filet de merlu meunière ° Riz aux légumes Salade mêlée
Tarte aux fruits

Friday

Potage de navets
Filet de poulet grillé, sauce citron Cornettes au beurre Carottes braisées
Crème vanille *
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Crème de petits pois *
Crème de persil *
Potage de maïs
Velours de fanes de carottes *
Potage de navets
Plat principal Ravioli à la rucola, crème de parmesan °*
Salade mêlée
Gigot d'agneau rôti au romarin
Polenta aux olives
Haricots verts à l'échalote
Roastbeef au four, jus à l'estragon
Pomme rôtie au romarin
Ratatouille
Filet de merlu meunière °
Riz aux légumes
Salade mêlée
Filet de poulet grillé, sauce citron
Cornettes au beurre
Carottes braisées
Dessert Salade de fruits
Ananas frais


Pomme confite à la grenade *
Tarte aux fruits
Crème vanille *

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : merlu