CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Crème de petits pois *
Ravioli à la rucola, crème de parmesan °*
Salade mêlée
Salade de fruits
Tuesday
Crème de persil *
Gigot d'agneau rôti au romarin
Polenta aux olives
Haricots verts à l'échalote
Ananas frais
Wednesday
Potage de maïs
Roastbeef au four, jus à l'estragon
Pomme rôtie au romarin
Ratatouille
Pomme confite à la grenade *
Thursday
Velours de fanes de carottes *
Filet de merlu meunière °
Riz aux légumes
Salade mêlée
Tarte aux fruits
Friday
Potage de navets
Filet de poulet grillé, sauce citron
Cornettes au beurre
Carottes braisées
Crème vanille *
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Crème de petits pois * |
Crème de persil * |
Potage de maïs |
Velours de fanes de carottes * |
Potage de navets |
||
Plat principal |
Ravioli à la rucola, crème de parmesan °* Salade mêlée |
Gigot d'agneau rôti au romarin Polenta aux olives Haricots verts à l'échalote |
Roastbeef au four, jus à l'estragon Pomme rôtie au romarin Ratatouille |
Filet de merlu meunière ° Riz aux légumes Salade mêlée |
Filet de poulet grillé, sauce citron Cornettes au beurre Carottes braisées |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Ananas frais |
Pomme confite à la grenade * |
Tarte aux fruits |
Crème vanille * |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : merlu