CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Potage à l'ail des ours
Rouleaux de printemps végétarien° sauce aigre-douce
Nouillettes°
Poêlée de légumes
Faisselle au sucre*
Tuesday
Velouté de courgettes au curcuma*
Filet de canette rôti aux cerises et vinaigre balsamique
Galette de roesti
Brocoli
Salade de fruits
Wednesday
Crème d'orties *
Chili con carne
Riz créole
Salade verte
Compote de pommes
Thursday
Velours de fanes de carottes*
Escalope de veau, jus à l'estragon
Polenta*
Petits pois étuvés
Tarte aux fruits°*
Friday
Crème d'épinards
Filet de lieu jaune, sauce mousseline*
Pommes écrasées
Courgettes sautées
Crémeux de pistache*
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage à l'ail des ours |
Velouté de courgettes au curcuma* |
Crème d'orties * |
Velours de fanes de carottes* |
Crème d'épinards |
||
Plat principal |
Rouleaux de printemps végétarien° sauce aigre-douce Nouillettes° Poêlée de légumes |
Filet de canette rôti aux cerises et vinaigre balsamique Galette de roesti Brocoli |
Chili con carne Riz créole Salade verte |
Escalope de veau, jus à l'estragon Polenta* Petits pois étuvés |
Filet de lieu jaune, sauce mousseline* Pommes écrasées Courgettes sautées |
||
Dessert |
Faisselle au sucre* |
Salade de fruits |
Compote de pommes |
Tarte aux fruits°* |
Crémeux de pistache* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique nord-est, mer baltique: lieu jaune