CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
Crème de cerfeuil *
Triangolo au Portobello, crème de Parmesan °*
Salade mêlée
Compote de poires aux épices
Tuesday
Velouté de rutabaga*
Cuisse de poulet rôti à la diable°
Boulgour au citron confit °
Emincé de côtes de bettes à l'ail
Flan coco *
Wednesday
Potage de brocoli
Cordon bleu de porc au Vacherin Fribourgeois °*
Fettucine au beurre°
Colrave persillé
Ananas frais
Thursday
Crème de maïs
Dos de lieu noir à la grenobloise °
Pommes écrasées
Courgettes sautées
Yogourt maison*
Friday
Velouté au cresson*
Blanquette de veau à l'ancienne°*
Riz pilaf
Brocoli
Minestrone de fruits
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Crème de cerfeuil * |
Velouté de rutabaga* |
Potage de brocoli |
Crème de maïs |
Velouté au cresson* |
||
Plat principal |
Triangolo au Portobello, crème de Parmesan °* Salade mêlée |
Cuisse de poulet rôti à la diable° Boulgour au citron confit ° Emincé de côtes de bettes à l'ail |
Cordon bleu de porc au Vacherin Fribourgeois °* Fettucine au beurre° Colrave persillé |
Dos de lieu noir à la grenobloise ° Pommes écrasées Courgettes sautées |
Blanquette de veau à l'ancienne°* Riz pilaf Brocoli |
||
Dessert |
Compote de poires aux épices |
Flan coco * |
Ananas frais |
Yogourt maison* |
Minestrone de fruits |
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Danemark : lieu noir " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose