Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – |
Velouté aux lentilles |
– | ||
Plat principal |
Piccata de dinde (CH) Coulis de tomate Riz complet Bettes à tondre étuvée Salade de céleri râpée |
Fagottini* aux légumes Sauce crème au basilic Gruyère râpé (AOP) Salade verte et graines de tournesol |
Dos de cabillaud NO/IS au four Sauce vierge Couscous Courgette sautées Salade mêlée |
Feuilleté aux champignons Salade batavia Salade de fenouil cuite |
Escalope de poulet (CH) rôti Jus lié Pommes de terre rissolées Julienne de laitue Salade de concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Génoise aux pommes et verre de lait |
Yoghourt à boire à la vanille, raisin et pain d'épices |
Foccacia, tomate, mozzarella et verre de lait |
Pain paysan, Gruyère et poire |
Cake au yoghourt et aux fruits, verre de lait |