Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Piccata de dinde (CH) Coulis de tomate Riz complet Bettes à tondre étuvée Salade de céleri râpée
Fruits de saison
Génoise aux pommes et verre de lait

Tuesday

Fagottini* aux légumes Sauce crème au basilic Gruyère râpé (AOP) Salade verte et graines de tournesol
Fruits de saison
Yoghourt à boire à la vanille, raisin et pain d'épices

Wednesday

Dos de cabillaud NO/IS au four Sauce vierge Couscous Courgette sautées Salade mêlée
Fruits de saison
Foccacia, tomate, mozzarella et verre de lait

Thursday

Velouté aux lentilles
Feuilleté aux champignons Salade batavia Salade de fenouil cuite
Fruits de saison
Pain paysan, Gruyère et poire

Friday

Escalope de poulet (CH) rôti Jus lié Pommes de terre rissolées Julienne de laitue Salade de concombre
Fruits de saison
Cake au yoghourt et aux fruits, verre de lait
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Velouté aux lentilles
Plat principal Piccata de dinde (CH)
Coulis de tomate
Riz complet
Bettes à tondre étuvée
Salade de céleri râpée
Fagottini* aux légumes
Sauce crème au basilic
Gruyère râpé (AOP)
Salade verte et graines de tournesol
Dos de cabillaud NO/IS au four
Sauce vierge
Couscous
Courgette sautées
Salade mêlée
Feuilleté aux champignons
Salade batavia
Salade de fenouil cuite
Escalope de poulet (CH) rôti
Jus lié
Pommes de terre rissolées
Julienne de laitue
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Génoise aux pommes et verre de lait
Yoghourt à boire à la vanille, raisin et pain d'épices
Foccacia, tomate, mozzarella et verre de lait
Pain paysan, Gruyère et poire
Cake au yoghourt et aux fruits, verre de lait