Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Filet de carrelet poché (FAO 27) Sauce crème citronnée Riz pilaf Feuilles d'épinards étuvées Salade mêlée
Fruits de saison
Yoghourt à la fraise et pain tessinois

Tuesday

Rösti au four Salade de tomate Salade verte et œuf dur
Fruits de saison
Tomate, mozzarella et focaccia

Wednesday

Macaroni au pesto rosso Gruyère râpée (AOP) Salade mêlée et pois-chiche Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Pain au lait et Gruyère

Thursday

Ragoût de poulet au curry (CH) Quinoa Chou-chinois Salade verte et graines de tournesol
Fruits de saison
Cake et verre de lait

Friday

Falafel de betterave rouge au four * Sauce yoghourt à la coriandre Taboulé aux petits légumes Salade de concombre
Fruits de saison
Mousse au thon (VN/MSC) et pain Norvégien
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de carrelet poché (FAO 27)
Sauce crème citronnée
Riz pilaf
Feuilles d'épinards étuvées
Salade mêlée
Rösti au four
Salade de tomate
Salade verte et œuf dur
Macaroni au pesto rosso
Gruyère râpée (AOP)
Salade mêlée et pois-chiche
Salade de carottes râpées
Ragoût de poulet au curry (CH)
Quinoa
Chou-chinois
Salade verte et graines de tournesol
Falafel de betterave rouge au four *
Sauce yoghourt à la coriandre
Taboulé aux petits légumes
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Yoghourt à la fraise et pain tessinois
Tomate, mozzarella et focaccia
Pain au lait et Gruyère
Cake et verre de lait
Mousse au thon (VN/MSC) et pain Norvégien