Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Monday

Filet de saumon (CH) Sauce vierge Polenta Epinards en branches
Fruits de saison
Houmous, focaccia et tomate cerise

Tuesday

Crêpes* farcie aux champignons et fromage Coulis de tomate au basilic Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Génoise aux fruits et verre de lait

Wednesday

Saucisse aux choux (IGP) Papet vaudois Salade mêlée
Fruits de saison
Pain paysan, Gruyère et verre de lait

Thursday

Steak haché de veau (CH) Sauce moutarde douce Penne Laitue étuvée Salade verte
Fruits de saison
Muffin et verre de lait

Friday

Orgetto au citron et mascarpone Salade verte et œuf dur Salade de concombre
Fruits de saison
Yaourt nature,poire et galettes de maïs soufflées
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée
Plat principal Filet de saumon (CH)
Sauce vierge
Polenta
Epinards en branches
Crêpes* farcie aux champignons et fromage
Coulis de tomate au basilic
Salade de carottes râpées

Saucisse aux choux (IGP)
Papet vaudois
Salade mêlée
Steak haché de veau (CH)
Sauce moutarde douce
Penne
Laitue étuvée
Salade verte
Orgetto au citron et mascarpone
Salade verte et œuf dur
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Houmous, focaccia et tomate cerise
Génoise aux fruits et verre de lait

Pain paysan, Gruyère et verre de lait
Muffin et verre de lait
Yaourt nature,poire et galettes de maïs soufflées