Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de carrelet poché (FAO 27) Sauce crème citronnée Riz pilaf Feuilles d'épinards étuvées Salade mêlée |
Rösti au four Salade de tomate Salade verte et œuf dur |
Macaroni au pesto rosso Gruyère râpée (AOP) Salade mêlée et pois-chiche Salade de carottes râpées |
Ragoût de poulet au curry (CH) Quinoa Chou-chinois Salade verte et graines de tournesol |
Falafel de betterave rouge au four * Sauce yoghourt à la coriandre Taboulé aux petits légumes Salade de concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Yoghourt à la fraise et pain tessinois |
Tomate, mozzarella et focaccia |
Pain au lait et Gruyère |
Cake et verre de lait |
Mousse au thon (VN/MSC) et pain Norvégien |