Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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CVE Bergières | |||||||
Entrée |
Salade verte et choux chinois |
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Salade verte et carottes |
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Plat principal |
Linguine (1) aux moules et calamar Sauce tomates aux olives et romarin |
Galettes* de légumes (3,9), coulis de petits pois et livèche Fenouil au curry |
Chili verde aux cuisses de poulet désossés Sauce aux haricots blanc, poivrons verts, coriandre, ail et citron) Riz complet |
Riz aux lentilles à l'orientale (amandes, raz el hanout, grenade, yogourt Grecque) (7) Brocoli |
Lasagne à la courge et au tofu fumé (1,6,7) Sauce béchamel au curry (7) |
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Dessert |
Mandarine |
Bananes |
Mousse* mangue passion (7)# |
Pommes |
Poires |
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Bébé |
Agneau Pommes de terre Panais |
Jaune d'œuf dur Semoule de maïs Fenouil |
Dinde Pommes de terre Courgettes |
Poisson Riz Brocoli |
Boeuf Pommes de terre Courge |
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Goûter |
Boule de Berlin au four (1,3,7) Corbeille de fruits Verre de lait |
Club sandwich (1) au poulet et œuf Corbeilles de fruits Verre de lait |
Bonhomme de la St-Nicolas (1,3,7) Corbeilles de fruits |
Panna cotta* aux marrons caramélisés (1) Corbeilles de fruits |
Pain paysan et Kiri Corbeilles de fruits |
Provenance de la viande : Boeuf(CH),Poulet (CH) Dinde(CH/F) Agneau (CH/NZ) Veau (CH) Porc (CH)
Provence de poisson : Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et Lieu noir/Jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison. "
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allèrgènes. # = contient du porc