CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 13 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Clémentine bio d'Espagne
Soupe de tomates Alphabet (pâtes 1) au basilic et dés de panais
Pain multicéréales aux tomates séchées (1)
Tomme du St-Bernard (7)
–
–
–
agneau | millet | panais
Mousse au Caotina noir #* (6,7)
Corbeille de fruits
Tuesday
Pomme gala CH
Boeuf bouilli, sauce ravigote (vinaigrette aux oignons, ciboulette, estragon, cerfeuil et câpres)
Pommes de terre nature
Céleri pomme et carottes
–
–
boeuf | céleri | pommes de terre
Pain orange et maïs, houmous de lentilles
Corbeille de fruits
Verre de lait
Wednesday
Kiwi bio CH
-
Salade de rampon aux œufs durs
Lasagne aux épinards et champignons de Paris
Mozzarella et parmesan
–
–
–
dinde | riz | épinards
Saucisse de Vienne de poulet / végétarienne en feuilletage (1), moutarde
Corbeille de fruits
Thursday
Orange Tarocco bio d'Italie
Filet d'aiglefin au four
Sauce crème au citron et persil plat (7)
Haricots verts aux échalottes
Riso nero integrale
–
–
aiglefin | maïs | haricots verts
Yogourt nature (7) et coulis de framboises
Corbeille de fruits
Friday
VENDREDI SAINT
–
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 13 | 24 | |||||||
Entrée |
Clémentine bio d'Espagne |
Pomme gala CH |
Kiwi bio CH - Salade de rampon aux œufs durs |
Orange Tarocco bio d'Italie |
|
||
Plat principal |
Soupe de tomates Alphabet (pâtes 1) au basilic et dés de panais Pain multicéréales aux tomates séchées (1) Tomme du St-Bernard (7) |
Boeuf bouilli, sauce ravigote (vinaigrette aux oignons, ciboulette, estragon, cerfeuil et câpres) Pommes de terre nature Céleri pomme et carottes |
Lasagne aux épinards et champignons de Paris Mozzarella et parmesan |
Filet d'aiglefin au four Sauce crème au citron et persil plat (7) Haricots verts aux échalottes Riso nero integrale |
VENDREDI SAINT |
||
Dessert |
|
|
|
|
|
||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
– | ||
Dessert | – |
|
– |
|
– | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau | millet | panais |
boeuf | céleri | pommes de terre |
dinde | riz | épinards |
aiglefin | maïs | haricots verts |
|
||
Goûter |
Mousse au Caotina noir #* (6,7) Corbeille de fruits |
Pain orange et maïs, houmous de lentilles Corbeille de fruits Verre de lait |
Saucisse de Vienne de poulet / végétarienne en feuilletage (1), moutarde Corbeille de fruits |
Yogourt nature (7) et coulis de framboises Corbeille de fruits |
|
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.