Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de veau à l'asiatique Pâtes Courgette à la vapeur |
Risotto aux bolets et courge Salade verte et concombre |
Poisson pané, sce tartare Ebly Laitue au bouillon |
Tarte aux fromage et à la courge Salade de saison |
Hachis parmentier Salade verte et tomate |
||
Dessert |
Kiwi |
Poire |
Clémentine |
Pomme |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Boeuf Pomme de terre, carotte Courgette |
||
Goûter |
Cake tyrolien Verre de lait |
Flan caramel* |
Assortiment de fruit Biscotte de maïs |
Tresse ,chocolat |
Bonhomme de St-Nicolas Verre de lait |
Provenance des viandes: Veau - suisse, Carrelt - Atl N.-O..,Boeuf - Suisse,
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".