Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de veau aux pommes Riz pilaw Carotte vichy |
Escaslope quorn au citron Pilaw d'épeautre Haricots verts |
Pizza au thon Salade saison |
Tortellonis, sce basilic Salade verte et tomate |
Endive au jambon de dinde Pomme vapeur Salade verte |
||
Dessert |
Pomme |
Clémentine |
Poire |
Banane |
– | ||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Courge |
Oeuf dur Pomme de terre, carottte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poulet Pomme de terre, carotte Courge |
||
Goûter |
Tartelettes* aux fraises Verre de lait |
Flan caramel* |
Cake au chocolat Verre de lait |
Hoummos Pain maison |
Tresse, chocolat |
Provenance des viandes: Veau- Suisse, Thon - Atl. C-E., Dinde- suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouiloons industriels qui ne correspondent pas au "label Fait Maison".