Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Escalope de quorn au citron Pâtes Carotte Vichy |
Poisson à la varoise Boulgour Côte de bette à l'italienne |
Quiche au fromage Salade verte et carotte |
Salade de poulet à l'indienne Riz safrané Salade verte |
Pomme de terre en robe de champs, sce séré Fromage de la région Salade verte |
||
Dessert |
Pomme |
Pruneau |
Melon |
Nectarine |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre , carotte Colrave |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis |
Poulet Pomme de terre ,carotte Fenouil |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courgette |
||
Goûter |
Tartelette aux fruits Verre de lait |
Crème chocolat* Biscotte complète |
Assortiment de fruits Biscotte de maïs |
Pain maison Fromage frais aux herbes |
Cake coco- café |
Provenance des viandes: Cabillaud- Islande, Poulet - Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondnent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "label Fait Maison".