Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de veau zurichoise Pâtes Carotte Vichy |
Pizza végétarienne Salade verte et concombre |
Poisson, sce bonne-femme Boulgour Broccolis à la vapeur |
Galette végétale, sce mexicaine Salade saison |
Piccata milanese Pomme de terre au four Ratatouille |
||
Dessert |
Banane |
Poires |
Pruneaux |
Pomme |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Chou-fleur |
Oeuf dur Pomme de terre , carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre , carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Colrave |
Poulet Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter |
Yogourth vanille |
Pain maison Fromage de la région |
Tranche aux pruneaux Verre de lait |
Boule de Berlin Verre de lait |
Tartines Verre de lait |
Provenance des viandes: Veau- SuisseCabillaud- , Dinde- suisse.
Sous réserve de modifiaction.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correpondent pas au "Label Fait Maison".