Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Bowl de lentilles Pomme au four Courgette à la vapeur |
Irish Stew Pâtes Potée de légumes |
Quiche aux légumes Salade verte et carotte |
Poisson à l'oeuf, sce curry Quinoa Tomate provençale |
Lasagne végétarienne Salade de saison |
||
Dessert |
Kiwi |
Pomme |
Banane |
Poire |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruit mélangés |
||
Bébé |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Chou-fleur |
Agneau Pomme de terre, carotte Fenouil |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette |
Poisson Pomme de terre, carotte Colrave |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter |
Yogourth vanille |
Cookies aux canneberges Verre de lait |
Assortiment de fruit Biscotte maïs |
Hoummos Pain maison |
Couronne aux pistaches |
Provenance des viandes: Agneau- Suisse, Cabillaud- Atl. .
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".