Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal |
Chili sin carne au haché végétale Crémeux de maïs Petit pois vapeur |
Curry de poulet Thaï Nouilles de blé Chou chinois braisé |
Filet de tilapia rôti Provenance : élevage, Chine Coulis de tomate Blé rouge Épinards en branches |
Confit de boeuf massaman au lait de coco Pomme vapeur Carottes au sésame |
Rouleaux de printemps aux légumes(*) Riz complet Bio Poireaux vapeur |
||
Dessert |
Pomme vaudoise |
Banane Bio |
Cubes de mangue |
Poire Vaudoise |
Kiwi |
||
Goûter |
Salade de fruits frais Verre de lait équitable Faireswiss |
Brie Suisse Pain GRTA Noix grillées |
Cake au cacao Verre de lait équitable Faireswiss |
OEufs durs(*) Séré aux fines herbes Pain complet |
Muffins à la banane Verre de lait équitable Faireswiss |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses