Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
mENU VéGéTARIEN
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade batavia régio
Tortellini tricolores Sauce napolitaine aux légumes et basilic Fromage râpé
Fruit à croquer
Salade batavia régio
Tortellini tricolores Sauce napolitaine aux légumes et basilic Fromage râpé
Fruit à croquer

Tuesday

Salade mêlée et carottes râpées régio
Emincé de porc à la moutarde à l'ancienne Polenta régio Gratin de choux fleurs
Yogourt framboise régio
Salade mêlée et carottes râpées régio
Emincé de Quorn# à la moutarde à l'ancienne Polenta régio Gratin de choux fleurs
Yogourt framboise régio

Wednesday

Salade panachée et graines de courges torréfiées
Choix de fromages (Gruyère AOP ,tomme Vaudoise , Reblochon de moudon) Pain au maïs et complet Dipps de légumes régio
Pommes à croquer régio
Salade panachée et graines de courges torréfiées
Choix de fromages (Gruyère AOP ,tomme Vaudoise , Reblochon de moudon) Pain au maïs et complet Dipps de légumes régio
Pommes à croquer régio

Thursday

Canton de Fribourg Salade mêlée
Hamburger de bœuf et vacherin fribourgeois Accompagné de sa brioche safranée Pommes country au four Garnitures
Fruit à croquer
JOURNÉE FRIBOURGEOISESalade mêlée
Hamburger végétarien et vacherin fribourgeois Accompagné de sa brioche safranée Pommes country au four Garnitures
Fruit à croquer

Friday

Crème d'asperges
Farfalles pesto basilic et ail des ours Fromage râpé Salade panachée et concombre
Yogourt abricot
Crème d'asperges
Farfalles pesto basilic et ail des ours Fromage râpé Salade panachée et concombre
Yogourt abricot
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade batavia régio
Salade mêlée et carottes râpées régio
Salade panachée et graines de courges torréfiées
Canton de Fribourg
Salade mêlée
Crème d'asperges
Plat principal Tortellini tricolores Sauce napolitaine aux légumes et basilic Fromage râpé
Emincé de porc à la moutarde à l'ancienne Polenta régio Gratin de choux fleurs
Choix de fromages (Gruyère AOP ,tomme Vaudoise , Reblochon de moudon) Pain au maïs et complet Dipps de légumes régio
Hamburger de bœuf et vacherin fribourgeois Accompagné de sa brioche safranée Pommes country au four Garnitures
Farfalles pesto basilic et ail des ours Fromage râpé Salade panachée et concombre
Dessert Fruit à croquer
Yogourt framboise régio
Pommes à croquer régio
Fruit à croquer
Yogourt abricot
Entrée Salade batavia régio
Salade mêlée et carottes râpées régio
Salade panachée et graines de courges torréfiées
JOURNÉE FRIBOURGEOISE
Salade mêlée
Crème d'asperges
Plat principal Tortellini tricolores Sauce napolitaine aux légumes et basilic Fromage râpé
Emincé de Quorn# à la moutarde à l'ancienne Polenta régio Gratin de choux fleurs
Choix de fromages (Gruyère AOP ,tomme Vaudoise , Reblochon de moudon) Pain au maïs et complet Dipps de légumes régio
Hamburger végétarien et vacherin fribourgeois Accompagné de sa brioche safranée Pommes country au four Garnitures
Farfalles pesto basilic et ail des ours Fromage râpé Salade panachée et concombre
Dessert Fruit à croquer
Yogourt framboise régio
Pommes à croquer régio
Fruit à croquer
Yogourt abricot

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison