UAPE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade mêlée (RCD) et carottes #rouges cuites (RCD)
Emincé #de poulet (IP-Suisse-Régio) dijonnaise Boulgour pilaf(RCD) Gratin de poireaux (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD) et carottes #rouges cuites (RCD)
Emincé #de poulet (IP-Suisse-Régio) dijonnaise Boulgour pilaf(RCD) Gratin de poireaux (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Tuesday

Mouliné de légumes d'hiver
Pennes intégrales Sauce napolitaine au thon et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade verte
Yogourt vanille(RCD)
Mouliné de légumes d'hiver
Pennes intégrales Sauce napolitaine et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade verte
Yogourt vanille(RCD)

Wednesday

Salade iceberg et haricots blancs vinaigrette
Gnocchis# poêlés à la crème de courge et ricotta Gratinés Haricots verts # étuvés
Compote de pommes (RCD et bananes max havelard
Salade iceberg et haricots blancs vinaigrette
Gnocchis# poêlés à la crème de courge et ricotta Gratinés Haricots verts # étuvés
Compote de pommes (RCD et bananes max havelard

Thursday

Salade de chou rouge aux pommes
Omelette# aux fines herbes et champignons de Paris Pommes au four maison(RCD) Endives braisées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes
Omelette# aux fines herbes et champignons de Paris Pommes au four maison(RCD) Endives braisées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Friday

Salade panachée
couscous de légumes et pois chiche Semoule au curcuma
Tarte aux pommes#
Salade panachée
couscous de légumes et pois chiche Semoule au curcuma
Tarte aux pommes#
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade mêlée (RCD) et carottes #rouges cuites (RCD)
Mouliné de légumes d'hiver
Salade iceberg et haricots blancs vinaigrette
Salade de chou rouge aux pommes
Salade panachée
Plat principal Emincé #de poulet (IP-Suisse-Régio) dijonnaise Boulgour pilaf(RCD) Gratin de poireaux (RCD)
Pennes intégrales Sauce napolitaine au thon et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade verte
Gnocchis# poêlés à la crème de courge et ricotta Gratinés Haricots verts # étuvés
Omelette# aux fines herbes et champignons de Paris Pommes au four maison(RCD) Endives braisées (RCD)
couscous de légumes et pois chiche Semoule au curcuma
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille(RCD)
Compote de pommes (RCD et bananes max havelard
Fruits à croquer (RCD)
Tarte aux pommes#
Entrée Salade mêlée (RCD) et carottes #rouges cuites (RCD)
Mouliné de légumes d'hiver
Salade iceberg et haricots blancs vinaigrette
Salade de chou rouge aux pommes
Salade panachée
Plat principal Emincé #de poulet (IP-Suisse-Régio) dijonnaise Boulgour pilaf(RCD) Gratin de poireaux (RCD)
Pennes intégrales Sauce napolitaine et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade verte
Gnocchis# poêlés à la crème de courge et ricotta Gratinés Haricots verts # étuvés
Omelette# aux fines herbes et champignons de Paris Pommes au four maison(RCD) Endives braisées (RCD)
couscous de légumes et pois chiche Semoule au curcuma
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille(RCD)
Compote de pommes (RCD et bananes max havelard
Fruits à croquer (RCD)
Tarte aux pommes#

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison