UAPE La Chotte
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Monday
–
Saucisse à rôtir de veau
Navet à la crème
Pommes de terre rissolées
Fruits frais
Tuesday
Salade verte
Rissoto à la courge
Salade de banane aux agrumes
Wednesday
Salade mêlée
Crêpes au fromage
Crêpe au nutella *
Thursday
Salade verte
Émincé de poulet thaï aux petits légumes
Nouilles au beurre
Cheesecake au citron vert
Friday
–
Filet de lieu noir bonne femme
Ebly à la provençale
Carottes glacées
Fruits frais
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade verte |
Salade mêlée |
Salade verte |
– | ||
Plat principal |
Saucisse à rôtir de veau Navet à la crème Pommes de terre rissolées |
Rissoto à la courge |
Crêpes au fromage |
Émincé de poulet thaï aux petits légumes Nouilles au beurre |
Filet de lieu noir bonne femme Ebly à la provençale Carottes glacées |
||
Dessert |
Fruits frais |
Salade de banane aux agrumes |
Crêpe au nutella * |
Cheesecake au citron vert |
Fruits frais |