| Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade de concombre et fromage du berger |
Céleri rémoulade au yogourt Bio |
Potage cultivateur |
Salade de Lollo verte et noix grillées |
Salade Batavia et carottes |
||
| Plat principal |
Couscous aux pois chiches Semoule de blé dur Courge au four |
Cuisse de poulet rôties Jus aux herbes Riz pilaf Bio Chou rouge confit |
Saucisse à rôtir (*) de veau Sauce aux oignons Cornettes au beurre Haricots verts à la sarriette |
Émincé végétal au paprika Polenta gratinée Choux de Bruxelles |
Penne Sauce aux champignons Fromage râpé |
||
| Dessert |
Pomme Golden |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Tranche de cake aux marrons |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse