Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Falaises

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Monday

Salade de Lollo rouge et graines de courges
Sauté de tofu bio au paprika Riz Bio Chou rouge étuvé
Poire vaudoise

Tuesday

Salade de pois chiches aux tomates séchées
Gratin de cornettes aux petits légumes gratiné au fromage et ricotta Bio
Kiwi

Wednesday

Salade de pommes de terre à l’aneth
Ragoût de bœuf aux olives Quinoa IPS Haricots verts aux oignons
Banane Bio

Thursday

Salade de haricots blancs à la sarriette
Pilons de poulet au citron Semoule de blé au ras-el-hanout Légumes couscous
Pomme Gala

Friday

Salade de Batavia et noix grillées
Chili sin carne au haché végétal de fèves et pois IPS épeautre Bio
Yogourt Bio vaudois
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade de Lollo rouge et graines de courges
Salade de pois chiches aux tomates séchées
Salade de pommes de terre à l’aneth
Salade de haricots blancs à la sarriette
Salade de Batavia et noix grillées
Plat principal Sauté de tofu bio au paprika Riz Bio Chou rouge étuvé
Gratin de cornettes aux petits légumes gratiné au fromage et ricotta Bio
Ragoût de bœuf aux olives Quinoa IPS Haricots verts aux oignons
Pilons de poulet au citron Semoule de blé au ras-el-hanout Légumes couscous
Chili sin carne au haché végétal de fèves et pois IPS épeautre Bio
Dessert Poire vaudoise
Kiwi
Banane Bio
Pomme Gala
Yogourt Bio vaudois

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Sous réserve de toutes modifications

Toutes nos viandes et volailles sont suisses

Pays de production des produits de boulangerie : Suisse