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| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Salade de Lollo rouge et graines de courges |
Salade de pois chiches aux tomates séchées |
Salade de pommes de terre à l’aneth |
Salade de haricots blancs à la sarriette |
Salade de Batavia et noix grillées |
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| Plat principal |
Sauté de tofu bio au paprika Riz Bio Chou rouge étuvé |
Gratin de cornettes aux petits légumes gratiné au fromage et ricotta Bio |
Ragoût de bœuf aux olives Quinoa IPS Haricots verts aux oignons |
Pilons de poulet au citron Semoule de blé au ras-el-hanout Légumes couscous |
Chili sin carne au haché végétal de fèves et pois IPS épeautre Bio |
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| Dessert |
Poire vaudoise |
Kiwi |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Yogourt Bio vaudois |
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L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse